Отзыв на дораму The defender

Все фильмы с Джетом Ли я проглатываю на раз, есть те, которые я перематываю, есть те, которые останавливаюсь и долго думаю, но каждый фильм с ним - это волшебство, что-то до боли родное и знакомое. Тут я надеялась на романтику и отношения, но потом вспомнила, что Джет как-то не любит сниматься в таком жанре. Это Джеки Чан, может, и играл уже не раз, но сравнивать их могут только идиоты, уж простите за мой французский, ибо они очень разные, хоть и оба из Китая. Один мастер, каскадер, дублер, второй просто хорошо знает ушу и кунг-фу. Так о чем он, это фильм?

О парне, воине, который учится в красной армии на телохранителя, это его работа, которую он всегда выполняет на отлично, но тут ему досталась молодая и красивая девушка, в которую он влюбился, хоть она и первая была.

И вот что теперь делать? Жаль, что он не послушал умного копа и не попробовал, ибо это отдельная история, но он решил иначе. Что тут сказать? Он сделал выбор, он так решил, я бы поступила иначе, и никогда не упустила шанс влюбиться и попробовать на зубок, что сие такое. Никогда не упускаю шанс, ибо это многого стоит, и ради этого стоит рискнуть и отказаться от многого, но он - не я, и решил: да пусть горит оно все синим пламенем. Что же, жаль.

Мне не к чему придраться, фильм супер-мега-крутой и бомбезный, и я наплевала на ляпы, ибо смотрела на другое, и этого было вдоволь. Так что, обязательно смотрите, если…

Вам нравится кунг-фу, Джет Ли, драки и крутой сюжет, закрученный как клубок ниток. Для меня всего достаточно, я в восторге, 10 из 10.

Автор: Bagera