Отзыв на дораму Run On

Я бы описала это как "на удивление!". Поначалу мне казалось, что и не следует многого ожидать, но вы только посмотрите! Я словно посмотрела что-то, что является экранизацией книги в нескольких томах, так я говорю о ёмкости этой дорамы. Можно подумать, что я говорю о сюжете, но это не так. Особенно ёмкими для меня показались персонажи. Их было много, но все,  даже несмотря на клеширонного отца вечно гонящегося за властью, не видя перед собой преград, так сказать классического злодея, можно было часами наблюдать за ходом мыслей этих ребят. Отдельно конечно хотелось бы рассказать про каждого, но если вкратце...

А зачем спешить? Не для того ли нужна рецензия, чтобы подробно обо всем рассказать?
 Главныее герои:
Про таких ,как правило, говорят "два сапога пара" или "боже, они нашли друг друга". Завно то, как на протяжении всего сюжета они продолжали говорить об обратном. О разных мирах и о сложных характерах друг друга. Это в разрез шло с тем, что видела я. За отсутствием родителей как таковых, они оба выросли очень самостоятельными, но хрупкими людьми. Они всегда рассуждали об одном и том же, имея общую всем известную цель, познать этот мир и себя в нем.

 Их бесконечные разговоры снова и снова наталкивает меня на мысли...Ах, спасибо. Так бывает приятно задуматься о самом простом но таком важном. Лично бы пожала руку человеку, что старательно прописывал все эти роли, и тому, кто отвечал за подачу мыслей в целом. Все это было так просто и так понятно. Я точно чувствую, как мой мозг работает, ни капли не напрягаясь. Считаю самым лучшим решением сделать акцент именно на героях. Все их уморассуждения всегда сходили к конечной точке в которой они задавали себе вопрос в стиле "все так просто?" или "ах, вот оно как?", "стоило ли это стольких переживаний?" Я все думала "Боже! я тоже должна относиться к этому проще!" Дорама дарит необычайное чувство лёгкости внутри. Жизнь там такая же как здесь и эти люди такие-же как я, но их отношение к тем или иным вещам, снова и снова потрясло меня. Словно кто-то наводит порядок в моей голове, поэтому после просмотра мой разум был таким ясным, это тоже удивило меня! Приятно, одним словом.

Позвольте еще немного помучить вас?
Я влюблена! Вы видели Дон А? Эта девушка, чувствую, что она стала мне другом.. И, как принято рассказывать о самых своих закадычных друзьях: "когда я впервые увидела ее, то почувствовала отвращение" Нет, правда, она так не понравилась мне в начале. Я продолжала обвинять талантливую актрису, списывая на ее игру свою неприязнь к Дон А. Правда, позже, когда я пригляделась.. Ахх... эта девушка купила меня своей прямотой. Возможно, я слишком мало видела таких героинь, но она показалась мне особенной, по-особенному простой и понятной. Попробую объяснить. Она, сильная и точная, говорит всегда грубо и честно, не разбрасываясь словами. Если вы слышите от неё гадость, это не с горяча, это лишь горькая правда, которая режет глаза. С такой как она конечно никто не стал бы дружить, у неё скверный характер и она это прекрасно знает, не гордится! Она бы может и рада, что поменять, но люди ее круга, как правило, не вызывают желания хорошо к ним относится. Она умная и очень себя ценит, даже если не успевает заботится о себе. Очень любит свою работы и выполняет ее хорошо. Умеет грамотно распоряжаться всем, что порождает ей в руки, и еще то, что меня в ней поразило. Она очень гордая, но всегда признает ошибки, капризная, но сдержанная, всегда честно спрашивает если что-то не знает или не понимает, оно самый искренний ребёнок с самыми светлыми, но реальными, мечтами. Она никогда не лицемерит и не теряет времени, потому что ценит его больше всего. у неё и вправду нет друзей, но она так старается стать лучше и прожить достойную жизнь. все ее эмоции очень ясные зрителю. Каждая мелочь понятна. Она всегда так удивлялась простым вещам, но также быстро к ним адаптировалась. Человек Честный и Простой тот, к которому у вас не возникнет вопросов. Человек Ответ. А ее уверенность, осанка и внутренний стержень, я могу кажется говорить об этом часами. Давно я так сильно не хотела приобрести в своей копилке новых качеств.

 Ее первая и самая чистая любовь к ЁнХва.. Он так сильно ее любит, но и она не отстаёт. Он предстаёт перед нами, как персонаж ей контрастный, но и как в случае с главными героями, они очень похожи. Её отношение к брату Тэуну холодное, но не от вредности, а лишь потому что она не знает как нужно любить брата, Она заранее опасается всего, но не боится в стороне, а как буд-то всегда имеет при себе оружие, гарант, что ее не ранят. Тем не менее, умная и расчетливая девушка поддаётся новому для себя чувству.

Отношения ДоА и Ёнхва нельзя назвать трагичными. Они знали все с самого, но расставание небыло лёгким. Хоть мы и получили открытый конец в отношении этой пары, главную мысль, я надеюсь смогли уловить все. Первая любовь прекрасна и как и все последующие не контролируемая и опасная. Но это то, что мы получаем как подарок с выше. То, через что мы пройдём и станем еще лучше. Позволить человеку войти в твою жизнь и принести туда что-то свое очень полезно. Больше полезно, чем больно когда он уйдёт. Я безусловно пережила все это вместе с ними. Даже пришлось проронить слезу. Так если говорить совсем честно, все эти герои были по своему хороши, но всех их объединяет, что-то такое общее, тёплое, хорошее. Смотря на них, чувствуешь спокойствие, а разве не для этого нужно смотреть дорамы?

 Хочу сказать как буду скучать по малому маленькому принцу главному герою (Ки Согему), наивному мальчику с острым чувством справедливости и долга. По главной героине (О Миджу) с ее финаменальной самобисцеплиной, и важными умениями о любови к себе.
И по друзьям и членам семьи таким добрым.

 Концовка вышла очень тёплой и полной, вопросов не осталась и лишь уверенность в том, что у них все будет хорошо.

Каждый из героев был по своему одинок, но это лишь подтвержало слова главной героини о том, что в итоге кто-бы не был рядом с тобой, ты есть только у самого себя и это следует ценить больше всего.