Отзыв на дораму My Little Baby

Трогательно, душевно, забавно и местами абсурдно – вот, пожалуй, так я могу описать то, что увидела в этой дораме. Если вы еще не смотрели этот сериал – то поверьте на слово, он не оставит вас равнодушными, поэтому откладывать просмотр не стоит. Может показаться, что сюжет будет ближе мамочкам с детьми – ведь именно этих персонажей здесь больше всего, - но мне кажется, что это поучительная и воодушевляющая история, в которой каждый найдет что-то для себя.

Ведь в нашей жизни часто все идет не по плану. Так и главный герой – блестящий сотрудник полиции и гроза преступников Чха Чжон Хан – внезапно вынужден уйти в декрет, чтобы растить свою крошку-племянницу. Он сталкивается с массой проблем  и трудностей – весьма женских, надо сказать, -  но с поистине большим мужеством преодолевает их. И, право, здесь мужчина, занимающийся уходом за ребенком, уборкой, готовкой, и даже сидящий в чате мамочек, выглядит очень и очень круто, а его умение решать проблемы и сочувствовать окружающим просто влюбляют в себя. Конечно, малышка – само очарование. Я очень люблю фильмы и сериалы  с детками, они всегда добавляют непосредственности и доброты.  Даже не представляю, тяжело ли было снимать такую маленькую актрису, но сыграла она великолепно.

Хан Е Сыль, что ж, может быть, она слегка своеобразный персонаж, не могу сказать, что она мне очень импонировала, но признаю, что она довольно забавна. Остальные мамочки очаровательны, каждая по-своему, но Чо Джи Ен, конечно, самая бесподобная. По ходу курса молодого бойца по обращению с младенцами зрителю еще подкидывают пару загадок для интриги, кучу абсурдных ситуаций, немного философии взаимоотношений в семье и не только, легкой романтики (то есть, страсти не ждите, здесь скорее романтика в заботе и внимании) и даже немного экшена (да-да, драки тут - будь здоров). И конечно, море позитива и веры в светлое будущее для отличного настроения.

Автор: smeka
Аватар smeka
Все отзывы smeka 21