Отзыв на дораму I'm A Flower Too

Что-же, как и думала ранее, время имеет чудодейственную силу, и не только лечит душевные раны, но и показывает что-то другими красками. Так было у меня с этой картиной, в начале мы с ней не поладили, и я как бульдозер не разобравшись послал её лесом, но прошло 4 года, и повзрослела, и решила “Будь что будет”, и снова зашла к ней в гости. Она встретила меня радушно, приготовила вкусный обед, со сладостями, и с моей любимой булочкой с малиновым джемом, она улыбалась в 33 зуба, радовалась нашей встречи. А я, я пыталась понять, проанализировать, мой мозг давно так не работал, что где-то  посередине даже задымился. Сейчас когда я досмотрела, она снова улыбается и подмигивает, кокетливо манит рукой, но я почему-то снова недовольна, мне снова что-то не так, у меня на губах горечь разочарования, а в сердце лежит большая куча навоза. Почему? Что-же попробую разобраться, а вы мои дорогие мне с этим поможете. И так что пошло не так? Почему в начале я была полна сил, мои глаза были раскрыты широко, а сердце пело мне такую чудесную песню, мне было хорошо, спокойно, радостно, но где-то в середине, как обухом по голове.

Первое сюжет петляет как Американские горки, но в середине уходит в такие дебри, что нет охоты туда идти. Допустим если-бы там было спрятано сокровище пиратов, сундук с золотом, я бы пошла, мне нравится опасность, и щекотать свои нервы, проверять на вшивость, и разогнавшись биться об стенку головой, чем крепче лоб,  тем больше хочется пробовать. Только там не обещанного сокровища, а все дебри завязаны на дебилизме доходящего до абсурда, так что сорян, но нам не по пути.

     Второе, актеры, вот тут была услада моих очей, я истекала слюной по главному герою, я таяла как мороженое, и в какой-то момент меня снова размазало по стенке. Даже стервы и злодейки, были  как отрада для меня, они играли так, что все серии у меня жутко чесались руки, мне так хотелось им зарядить с вертухи в табло, а это значит что они круто играли.

    Третье музыкальный фон, порадовал тоже, и я грела уши, каждый раз когда играла какая либо мелодия.

Последнее, это самая большая ошибка, морали в этой картине нет, то есть кончено, но она противоположна моему пониманию. Почему?  Сколько существует земля, и все живое на ней, столько существует любовь. Сколько существуют люди, столько существует боль, зло и предательство. Ведь только люди, из-за своих грешных помыслов, искажают понимание светлого и чистого. Но не это убило меня, хоть и тоже добавило каплю в бочку дёгтя. Меня отравило прямым попадание в челюсть, как у профессионального боксера, и сразу в нокаут, это то как выставили всех полицейских Кореи. Все они как на подбор, беспробудно тупые, страдающие расстройством личности, и безумно глупые. Хоть речь идет только об одной женщине в форме, но она притянула и всех остальных, чтобы не было скучно. Тут явно хотели посмеяться, и выставить кого-то не в лучшей форме. Кого? Одно из двух, либо полицейских женщин, либо просто женщин.

    Скажу вам как знающий человек, который близок, очень тесно, можно сказать притерся, не только с военными, но и с полицией тоже. В полицию не берут кого попало, и попасть в нее не так уж и просто. Это не только отличная физическая подготовка, но стрессоустойчивость и психологическое состояние, и это только азы, иными словами без этого, вход в полицию запрещен, и не важен твой пол, абсолютно.

     Так что мораль, сюжет, сценарий с полиций провалился так, что стал ниже плинтуса. Женщины? Знаете скажу вам честно, не вздумайте показать это феминисткам, иначе в вас полетят не только тухлый яйца с помидорами, за это могут и в табло бесплатно плюху прописать. Так что и тут все упало ниже некуда. Так в чем мораль? Любить не похожих, бороться за свое счастье, если хочешь жить, умей крутится. Это я увидела, но этого мало.

Теперь могу сказать с уверенностью, сериальчик средненький, и годен для просмотра очень наивных, глупых, легкомысленных нимфеток. Для которых главное красивые парни, девушки, герои, и что-то еще воздушное. Возможно я ошибаюсь, но это мои мысли, потому-что меня взрослую женщину, хоть мне всего 27, это не зацепило, не тронула, не показалось милым. Могли бы хоть страстью взять, ненавистью, болью, я бы пошла на это, мне бы точно понравилось, но тут нет даже этого. За 15 серий только один стоящий поцелуй, да он был очень страстный, нежный, и я в восторге, но это все. И потом ломка главной героине меня вывела из себя, ее тупость граничащая с безумием тоже, очень нудно ближе к середине, когда начали из пустого в порожнее, и потом под конец вообще, чудесным образом у главного героя открылась телепатия, и это при том что жанра Фантастика нет в описании.

Подведя итог скажу, что мне не очень понравилось, смотреть сериал без морали и более менее понятного сюжета, это все равно что надеть на синью ботинки за миллион, все усыпанные бриллиантами, и отправить гулять по двору. Как-то уж совсем нелепо, хоть и можно посмеяться, конечно сравнение такое себе, но мне оно пришло в голову, потому что я отлично разбираюсь в моде. Так-что мой балл 5- ка, хоть 1 добавлю за поцелуй, 6-ка путь будет. Пересматривать его я вряд-ли буду, мне не очень приятно иметь тот привкус на губах, и насиловать свой мозг. Всем кто захочет, то да будет так, кто послушается и нет, то молодцы ребята. Как-то так однако.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383