Отзыв на дораму The Spy Who Loved Me

Шикарная дорама. Выдающаяся шпионская история! Кто не теряет присутствия духа и удивительного самообладания в самых сложных и критических ситуациях и перед лицом самой большой опасности? Люди, живущие на грани своих возможностей, постоянно балансирующие между жизнью и смертью, полностью подчинившие свою жизнь сложным и запутанным миссиям — шпионы. Деятельность шпиона требует от человека изрядного и немалого героизма. По крайней мере в том что касается риска и предельного использования своих способностей. Поэтому истории о таких людях — бестселлер на все времена!

Вот и дорама Шпион, который меня любил (или Шпионский роман) ни капли не подвела зрителя в этом смысле. В ней есть всё: и риск, и предельное напряжение сил, преследования, интриги, невероятные шпионские замыслы и даже саундтреки, перекликающиеся с главной музыкальной темой саги о Джеймсе Бонде.

Актёры в главных и второстепенных ролях — чудо, как хороши! Шпионский роман подарил нам самый выдающийся броманс со времён Токкэби в исполнении актёров Эрика Муна и Им Чжу Хвана. Это уж точно самый темпераментный броманс, наполненный пылом дружеских шпионских потасовок и неподдельным интересом с последовавшим за ним уважением друг к другу.

И всё же для меня настоящей героиней Шпионского романа стала А Рым в исполнении Ю Ин На. Внешне хрупкая героиня с почти кукольной внешностью, дизайнер свадебных платьев по своему первому призванию, проявляла впечатляющую решительность и невероятную целеустремлённость в критических ситуациях. Подвергаясь смертельному риску, А Рым не трусила и не сдавалась, проявляя потрясающую волю и выдержку. Поэтому назначение А Рым в корейском отделении Интерпола меня не удивило.

Дорама Шпион, который меня любил — определённо жемчужина в коллекции шпионских дорам. Зрелищно и непринуждённо она объединила в себе интригующие шпионские замысли с необременительной и лёгкой любовной линией. Дорама соединила напряжённость шпионской деятельности с атмосферой тепла и нежности отношений главных героев. Кто бы что не говорил, меня финал полностью устроил. А троица потрясающих актёров - Ю Инна, Им Чжухван и Эрик Мун, воплотив ярких и убедительных персонажей, ещё раз подтвердили свой статус звёзд корейского кино!

Автор: yupi_yu
Аватар yupi_yu
Все отзывы yupi_yu 80