Отзыв на дораму Coffee & Vanilla

Оценка автора: 4/10

Совершенно наивная история о любви, да о той которая не бывает в реальности. Слишком похоже на сказку, взятую из жизни двух людей. Сказка, она изначально дает тебе понимание фантазии, но жизнь людей, оно совершенно отличается от фантазии. Так о чем-же этот сериал, с таким странным названием взятым с потолка? Кофе и Ваниль, где тут эти ингредиенты, для приготовления напитка фрапучино, вроде это так называется, но это не точно.

Сериал повествует нам о любви с первого взгляда, между 20-ти летний бывшей серой мышкой, и 30-ти летним бизнесменом, который обладает сногсшибательной внешностью. Он влюбляется первым, и навсегда. Делает все для своей любви, и даже больше. Она ни делает ничего, и в большей своей части включает дурочку, с большого переулочка. “ Я из деревни, слишком наивная, парня у меня не было, секса тоже, да я даже и не целовалась никогда, а тут мне такое счастье привалило в виде этого похотливого мужика, все я буду его девушкой”, и дальше понеслось. Они чудили просто по черному, каждый старался вывести меня из себя. Если он хотя-бы пытался показать свои чувства, опытность и страсть, то она, ничего не делала, от слова вообще. Единственное оправдание, она была как ребенок. Это конечно-же круто, но не тут, и не с ним. Выглядело это жалко, ущербно. Ведь когда тебе показывают девушку, как человека душевно больного, нельзя смеяться, таких жалеть надо, но я ржала как конь в стойле, и не могла остановиться. Скажу вам честно, я не поверила их чувствами, они были пустые, более того мужчину постоянно клонило в сторону БДСМ, хоть и выглядело все это под предлогом “Эроти игрища”. Что дальше? Ввели в сюжет, страшную тайну его прошлого, и мне до икоты, до дрожи в коленках, так хотелось её узнать. В моей голове строились картинки, одна за другой, четко нарисованные. Я понимала что это Япония, и честно делала скидку, но когда раскрыли его секрет. Первое что мне захотелось, это разбить свой комп, потом пойти дальше, и начистить табло сценаристу, потом когда крыша совсем слетела, и я как фура без тормозов, мне захотелось закопать всех, абсолютно каждого, кто был причастен к этому сериалу. Что дальше? Ах секретик, ну да точно. Оказывается? Вы представляете? Да, вы даже в самых смелых фантазиях, никогда не сможете представить, что там у него за страшный секрет. Думаете я вам скажу? Нет, хочу вас помучить, сами посмотрите. Может вы не будете так бурно реагировать как я, видимо все-же я слишком загоняюсь на таких вещах. Что дальше? Тоже секрет, от меня для вас.

От себя лишь добавлю несколько вещей, а вам решать стоит или нет, обращать на них внимания. Ну во первых, в моих глазах после просмотра Япония упала ниже плинтуса, прямо ниже некуда. Во вторых, у них слишком искаженное понимание невинности, и наивности. Да, и последнее, но это хорошее, это не тухлым помидором в морду, нет это то что мне понравилось. Оператор, вот человек, которым я восторгалась все серии, он снимал просто зашибически круто, такие ракурсы брал, так четко и красиво, что я просто была в восторге. Так что мой балл 5-ка, даже может и меньше, не знаю точно, не уверена я. Смотреть? Вам решать, я права не имею на это, но скажу как знаток и ценитель, не стоит. Если хотите романтики, и наивности, то таких сериалов вагон и маленькая тележка. Если хотите погорячее, да с драмой, то тоже есть такие сериалы, и не мало. Тут-же просто, одним словом “Не о чем”. Я же откланиваюсь, и пойду успокоюсь малость. Удачи тем кто решиться, и спасибо что послушали, если откажитесь.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383