Отзыв на дораму Perfect Partner

Источник вдохновения страсть, а источник страсти любовь- Пабло Пикассо

На самом деле я не согласна с этим человеком, хоть он был великим сюрреалистом, но только как не странно любил только одну, как впрочем и муза у него была одна, его жена Гала. Как человек которые не пробывал разнообразие вкусов, может о чем-то судить? Как человек который любил однажды, может судить о чем-то большем?

Для меня эта картина, стала камнем преткновения, по многим причинам. Одна из которой то что я тоже писатель-сценарист, по первому образованию, и знаю как это устроено. Увы нет виноватых, жертв, нет последних, как впрочем и первых. Все в жизни относительно, и уж тем более любовь, страсть. Источником страсти становиться стах, выгода, несбыточные надежды, да те что ты похоронил за плинтусом. Страсть порождает злобу, ненависть, и кроме обугленных головешек твоего сердца, и испепеляющей души, там нет ничего. Любовь в противовес страсти, это светлое чувство, которое в априоре не может разрушить. Все это ошибки людей, их страхи, их хотения, которые очерняют это чувство. Запомните на одной страсти, ты не построишь твердых отношений, никогда, не тешьте себя иллюзией, которая растворится, как только взойдет солнце. Так о чем-же он, этот фильм?

Он о непохожих, великих, которые по глупости решили поиграть в игру, кто больше наврет, и чем изощреннее будет выдумка, тем ближе они будут к победе. Вот только что за приз? Ну тут можно пофантазировать, что это важный и ценный приз, и ради этого стоит поднапрячься, и сделать то что тебе чуждо. Вот только все это дурилка картонная, а не приз. Он и даром то не нужен, а уж тем более за то чтобы ломать себя, выворачивать себя наизнанку, и врать, бесконечно лгать о чем-то великом. Все намного проще, когда люди не строят ненужных иллюзий, когда смотрят в глаза трудности, и смело идут по своему пути, вот тогда, это достойно похвалы. И все-же, нам интересно, о чем-же этот фильм?

Он ребята о чем-то, о чем надо помнить всегда. Он о том, что не надо бороться как Дон Кихот с ветряными мельницами. Он о том что надо уметь видеть и слышать, а не подсматривать и подслушивать. Он о жизни. Он о том что каждый труд, это тяжелый путь, и чем сильнее и больнее бьет тебя судьба, там крепче ты стоишь на ногах, и можешь увернуться. Он о любви. О любви там где ее быть не может. О любви не похожих. Он о людях. Просто посмотрите, и все поймете. Тут нечего скрывать, тут все на поверхности и четко видно, под любым углом и ракурсом. Будь ты слепым, глухим, немым, ты все равно это почувствуешь, кожей почувствуешь. Об этом фильм.

От себя скажу, что фильм взрослый, с горячими сценами, снятый  круто, и главное не боясь, и без оглядки, а это крутотища, для меня уж точно. Поэтому мой балл как и раньше 10-ка. Правда были моемнты, которое вводили меня в ступор, но быстро просекла фишку, и меня отпускало. Не буду настаивать, но думаю стоит, заглянуть на огонек, ведь тут будет для всех нажива.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383