Отзыв на дораму Rich Man

Начала я смотреть данную дораму сразу после Японской версии, поэтому все 16 серий, как не тужилась и не отдергивала руку, все равно, сравнение напрашивалось само собой. Поэтому, это моё чисто субъективное мнение, ощущения от того что было и то что сейчас испытываю. Я не буду растекаться по мокрому асфальту в пасмурную погоду, поэтому напишу плюсы и минусы, очень сжато, самую суть, в сравнение с двумя картинами.

К плюсам: Могу сказать что здесь музыкальный фон хорошо подобран. Поцелуи были стоящие, не зажатые, и иногда очень волнующие. Актеры как могли справлялись, но мне не хватило полного восторга, поэтому тут ни к одной из сторон отнести не могу, просто среднее что-то. Пейзажи тоже восхищали, да и вообще старая как мир картина, написанная на новом холсте, да и еще красками, это всегда будоражит и притягивает. И тут как не странно, мне понравились второстепенные герои, которых прописали и раскрыли на отлично.

К минусам: Главный герой, IT-шник, не такой колоритный как в Японии. Для меня он был спокойный, но немного с причудами. В нем не было какой-то буйности, он был просто, хороший парень, который чуточку богат. Совершенно определенно не хватило, части в Нью-Йорке, вот меня это очень опечалило, будто кусок плоти отхватили, и на этом месте рана зияет, и больно, и кровоточит. Вообщем печалька. Да и главная героиня умница, где-то посерединке была, хоть к плюсу скажу, что актриса, которая играла, была с отменной фигурой.

Если подвести итог, то увы, и ах, нет того взрыва эмоций, за столько короткое время, 11 серий в Японии, против 16 в Кореи. Там мои чувства бушевали, столько всего, в один миг. Тут все было спокойно, не спеша, и вполне тихо. Без драмы на пустом месте и вселенского "плача Ярославны". Просто одним словом “Не спеша”, хоть всегда думала что это слово для Японии, очень подходит. Честно мне очень хотелось испытать, что-то похожее, что-бы просто буря чувств была, но этого не получила. Не могу винить кого-то, не могу сказать что конкретно не то, и не так. Только когда у меня есть внутри чувство неудовлетворенности, то для меня это всегда плохо. Я чувствую себя будто не в своей тарелке, и меня это печалит. Вообщем мой балл 7-ка из 10, даже на 8-ку можно наскрести по сусекам. На большее точно не потянет. Если есть желание, просто хорошо провести время, не напрягаясь, то вам сюда. Правда все-же рекомендую сначала смотреть эту картину, а потом Японскую. Тогда будет как по накатанной, все только в гору. Всем спасибо!

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383