Отзыв на дораму Beautiful Guy

Шедевр, однозначно!
    Если кому-то рассказать словами сюжет при совете посмотреть дораму, можно быть отправленным в далёкое путешествие, так как на словах это будет непонятной сказкой. Какие-то пароли, явки и женщины под номерами. Но при просмотре фильма сюжет отходит на задний план. Самое завораживающее - игра актёров. Как и все корейские фильмы, этот не впечатляет первые две-три серии. Точнее не внушает доверия, что увидишь что-то стоящее и интересное. Но впоследствии картинка раскрывается и начинает сиять и затягивать.

   Главный актёр на первых порах просто отталкивает. Чудо какое-то непонятное. Маменькин сынок, решивший, что ему подвластен весь мир с его милым личиком. Кстати, милого там почти ничего нет, но это только в начале картины. Дальше он начинает расцветать за счёт шикарной игры актёра и тех эмоций, которые начинает испытывать главный герой.

  Ким Бо Тон...это просто чудо какое-то на звёздном небе корейского кинематографа. На её женских плечах (как и в большинстве корейских фильмов) вывозятся мужские проблемы главного героя. Она не задаётся вопросами типа "зачем?" и "почему?", она просто берёт и делает. Так как это надо тому, ради которого она живёт. Это маленькое хрупкое чудо может устроить на улице распродажу неликвида и врезать в морду другой девице за любимого. Её улыбающаяся мордаха, как знак качества в любом фильме, в котором она снимается.

  Руководитель Чхве - достойный человек в их треугольнике. В жизни тоже всегда соблюдается баланс. Если ты кого-то любишь безответно, то у тебя появится такой же человек. Радует, что фильм закончился... так, как закончился. А то на последних сериях казалось, что закончится не так. Даже где-то возникло чувство обиды, что ли, на создателей картины, за то, что они так могут поступить с главными героями. Но нет. Всё отлично. Просто низкий поклон всей команде за те эмоции, что они подарили при просмотре.

  Отдельная тема "пронумерованные" женщины. Если судить по фильмам, то Корея процветает и держится на женщинах. Весь список представлен какими-то "владычицами морскими". Одна другой могущественнее. Прокурорша - прям настоящая такая прокурорша. Бизнес-леди с её недвижимостью, хакерша... Электрическая фея просто великолепна. Естественно, самая могущественная в этом списке мама...

Автор: ЧмоЁль
Аватар ЧмоЁль
Все отзывы ЧмоЁль 7