Отзыв на дораму Flower and The Beast 2

Что же продолжение сезона, более горячее, я бы это так назвала. Все встало на свои места. Конец предсказуемый и логичный. Каждый из них определился, и самое главное, каждый из них пришел к соглашению. Мне сериальчик понравился, по многим причинам, но не обошлось без моментов, когда у меня закипало, и мне хотелось все крушить. Злость, ярость, застила мне глаза, и я как фура без тормозов, неслась по дороге. Здорово, что таких моментов было не очень много, и да, скажу меньше чем в 1 сезоне. И так, начнем разбор полетов.

Нравится то, что история написанная как сказка сбылась и осуществилась. Что герои раскрыты, а актеры все великолепны. Маленькие серии, не нудно и не затянуто. Пейзажи, музыкальный вон средней, хотя нет, пейзажи мне понравились. И еще поцелуи, их тут было больше, и они более волнительные.

Минусы. Мне не понятно название сего сериала, откуда его вообще взяли. Где тут цветок? Где тут зверь? И потом, как не крути, но главный герой вообще не тянет, не на ловеласа, не на политика, он просто милый щеночек, вот и все. В нем нет ничего зверского, он даже кусаться не умеет. Цветок любой, по сути своей прекрасный, и имеет свой неповторимый аромат. Наша девочка, выглядела старше чем есть, и не была настолько прекрасной. Она была таким же милым щенком, медвежонком, чем то очень милым, и преданным.

Только все равно сериальчик мне понравился. Он рассчитан на легкое и непринужденное времяпровождение. И это удалось. Я расслабилась, мне было уютно, как дома. Так-что все таки, я запишу его в свой список “любимых”, и даже возможно пересмотрю как нибудь, еще разок. Мой балл 9 из 10, всем рекомендую залететь на огонек, и получить свою порцию позитива. Спасибо.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383