Отзыв на дораму Flower and The Beast

Вы знаете мне очень захотелось внести свою лепту в общую копилку, и может мое мнение не совпадает, и я могу нарваться на шквал тухлых яиц и помидоров, но хочется высказаться.

Мне нравится когда маленькие серии, мне нравится когда сериал легкий для просмотра, мне нравится когда снимают по книге, манги и прочее. Здесь совпало очень много вещей, которые мне нравятся, это правда, но от главного героя-ловеласа меня вынесло к чертовой матери просто. Почему?

Потому что у японцев очень искаженное понятие этого слова. Только не для меня, ибо я таких видела огромное количество. Ловелас, он же герой-любовник, он-же Казанова, это тот кто разбивает девичьи сердца как орешки, не заморачиваясь, не думая, не сожалея. Только внешность у него должна быть очень красивой, тело спортивное, и взгляд который убивает на повал. Именно такой он должен быть, без других вариантов, только таким. Тут нам показали худого, и длинного как шпала парня, с глазами дурака. В его внешности нет завораживающего, нет красоты, нет спортивного тела, от которого бабочки по всему телу, в нем нет ничего. Ах да, он-же ведь еще должен виртуозно разбивать девичье сердца, а для этого у него должен быть опыт, во всех аспектах. Он должен мастерски целоваться, флиртовать одними глазами, и мягким голосом, от которого мурашки по телу, ну и конечно он должен быть просто конем в постели. Тут это кто вообще? Ась? Ловелас? Он-то? Да, не может быть. Серьёзно? Чего? Да, ладно! Не верю. Все это у меня всплывало в голове, как хроника моей родословной, которую я очень хорошо знаю. В нем я ничего этого не видела. Он симпатичный, но не пьяняще красивый, он соблазнитель-искуситель из деревни Каланча, или местный пастух на поле. Вообщем пардоньте, мои дорогие азиатские братья, но ваше понятие этого слова, как у маленькой девочки 6 лет. Для которой нет разницы, что пупс у нее в руках, что кукла Барби, для нее они одинаковые.

И потом название сериала, просто взятое с потолка, от балды. Цветок и зверь. Ась? Где? Не поняла. Кто там цветок, а кто зверь? Можно было назвать иначе, чтобы не возникали вопросы. Могу предположить нашу девочку, под цветок, а того горе-ловеласа под зверь. Только чей-то не клеится у меня, вообще никак просто. Возможно надо выпить побольше, или еще чего сделать, чтобы увидеть в них тех, чьи позывные нам дают.

Я не буду вам описывать сюжет, и актеров, и вообще ничего я не буду в этот раз вам описывать, залетите, посмотрите и возможно увидите. От себя хочу добавить, что как-бы вам не показалось, что мне не нравится, и вы уже подумали что мой бал будет низким, нет все не так. Мне сериал понравился, и даже очень не плохо. Все-же чисто японская вещица, маленькие серии, шаблонный сюжет и опытные актеры. Мне этого достаточно, вполне, и даже очень, так что мой балл 9 из 10, а это очень много. Вам же хочу сказать спасибо, что прочитали, и удачки, если захотите посмотреть.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383