Отзыв на дораму The Isle

Да этот фильм стал для меня самым большим потрясением. И хоть мне нравится жанр “арт-хаус”, и вообще иногда у меня бывает настроение посмотреть фильмы, не для каждого. Здесь я была убита, сразу и наповал. Меня поразило больше всего именно жестокость и безысходность, каждого из них. Могу сказать что такое светлое чувство как любовь, не может быть таким жестоким, оно не порождает ненависть. То чувство что испытывала она, это страсть, это собственничество, это не любовь. Поэтому она совершала странные поступки, особенно с крючком от сети в своем влагалище. Просто вынос мозга. Когда у человека до такой степени едет крыша, что он превращается в чудовище. И что-бы жить, он должен пожирать всех без разбора. Хоть и все фильмы мастера, это что-то глубокое и сложное для восприятия, то тут у меня нет оправдания, нет понимания, тут просто руины в моем сознание, и дикая боль в каждой клетке. Скажу честно меня хватило посмотреть его до конца, даже особо не перематывая. Слишком жестока правда, временами похожая на вымысел. Честно я никогда не встречала людей, с похожими историями. Каждая история, это рассказ, о чем-то, это то что сидит внутри тебя, и ты либо можешь поделиться, чтобы выплеснуть это наружу, или просто хранишь это где-то глубоко. В этом фильме нет истории как таковой, тут просто голые инстинкты. Тут показывают как человек, будучи разумным созданием, которого сотворил Создатель, по своему подобию, превратился в животное. Хотя нет, даже любое животное, которое живет инстинктами, никогда не будет делать что-то просто так. Хоть им и двигает какой-либо инстинкт, он не возникает просто так, он мотивируется определенным набором чего-то. Здесь просто запутанная история, без начала и конца,  она взята из неоткуда, и в ней нет четкого сюжета, развития. Просто бессмысленный бред, очень пьяного человека, либо наркомана. Люди которые для счастья, и испытания острых ощущений, добавляют допинг, это уже в принципе не люди. У них нет разума, но и к животным их тоже отнести нельзя. Они просто ОНО, что-то бесформенное, у которого нет пола, нет ничего, оболочка. Вот что это. Поэтому если у вас есть желания просто проверить себя на вшивость, и поспорить на слабо, то точно вам сюда. Уверена вы долго будете под впечатлением, и долго будете уставившись в стену думать, гадать, делать выводы. Мой балл 6-ка, мне нравится проверять себя на стрессоустойчивость, и брать высокие планки. Ведь актеры молодцы, ничего не скажу. Так что 6-ка из 10, да будет так. Спасибо всем кто дочитал, и удачьки, тем кто все-же решится на просмотр.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383