Отзыв на дораму Honey

Могу это назвать не самым лучшим произведением, есть куда лучше и приятнее смотреть. Тут, что-то более половинчатое, ближе к хорошо. Только это самое ближе как на машине из Токио в Бостон. Это очень долго, если на самолете это более 10 тысяч километров, то прикиньте сколько на машине. Много, долго, и никому не нужно извращаться таким образом.

  Есть фильмы из Японии которые сняты отлично и  я рада. Продуманный сценарий, постепенно развивающееся отношения, раскрытые герои и логичный конец. Здесь хорошо написанный сценарий и интересная идея, но на этом все, хотя нет героев тоже раскрыли и конец предсказуемый. Вот только они всегда наступают на один и те-же грабли, постоянно просто. Поймите отношения без поцелуя, как и признание без него, это все равно что надеть на балерину кеды и заставить танцевать и делать пируэты. Она станцует, ведь она  же профи, но как это будет выглядить, вот в чем вопрос. Для меня глупо и нелепо, смешно и пошло. Правда. Ведь для этого есть пуанты, на них как в дорогой и качественной одежде, она может творить чудеса, зачем же лишать этого удовольствия. Идиотизм.

    Истории о любви, о чем-же еще писать, как не о ней, если эта тема насущная в современно мире, да всегда это было в десятку. Каждая может начаться как волшебный сон в летнюю ночь, и закончиться грозой и разбитым сердцем. Каждая может быть счастливая в начале, но очень грустная в конце. Каждая может начинаться плохо, из-за непоняток, но закончиться “Долго и счастливо”. Каждая может быть великим сокровищем и вечную мукой. Каждая может быть любой, абсолютно отличающейся от предыдущих, но. Когда в твоем сердце пламень страсти, ты задыхаешься и сходишь с ума, тебе хочется взять его (её) за руку, прижать и почувствовать тепло его (её) тела, поцеловать. И что? Ты опускаешь руки, у тебя пропадает все эти желания? Так не бывает это просто дичь какая то, вот и все.

      И еще, терпеть я не могу, когда из сильного героя, делают слабака и придурка, который готов подстовлять свою морду под раздачу. Хоть ради чего, тут нет вариантов, и я не понимаю этого. Если ты сильный, с таким решительным характером, воин и боец, который готов защищать все то что тебе дорого, то какого черта ты даешь бить себе табло, вот ору я от этого в голос просто. Меня это бесит, сводит с ума. Я сама такая-же, я стою до конца, всегда держу удар, и очень справедливая, самокритичная, не терпящая полумер, только на полную катушку, на все сто. Я никогда не подставлю свое лицо для тумаков, даже если я люблю кого-то. Ведь если любишь, ты в априори принимаешь этого человека какой он есть, ты не подгибаешь его под себя и не навязываешь свои ценности ему, это-же так просто.

    Здесь же, опять-двадцать пять, он влюбился, она вроде тоже, признались, стали встречаться и можно вздохнуть с облегчением, но нет, фигушки вам. Давай я как испуганный котенок, буду подгребать его под себя, прикинусь что боюсь его, и он измениться. С какой стати то?! Какого черта вообще вы творите все?! Меня это взбесило просто, и у меня подгорело. Вообщем фильм на серединку, есть куда более крутые фильмы.

      Мой балл 5 из 10, даже 6+ поставлю, актеры были классные, музыка, сценарий и все мне понравилось.Так и быть ради  всех них и их старания, будет 7-ка, на большее вообще не тянет. Спасибо что выслушали, и если хотите, то смотрите.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383