Отзыв на дораму L-DK: Two Loves, Under One Roof

Мне фильм очень понравился, я смотрела более раннюю версию, и она тоже была отличной. Эта картина - отдельное произведение, уникальное и красивое по-своему. Их сравнивать можно только названием, не более. Поэтому сравнивать мы не будем, мы напишем новую историю на старой бумаге.

Она и он влюблены и очень счастливы, живут вместе и наслаждаются жизнью. Только все меняется, когда к нему приезжает кузен, и начинается борьба не на жизнь, а на чувства. Все бы хорошо, ведь вкусы у соперников абсолютно разные, настолько, что трудно представить, что они братья, не родные, но все же. Первому нравятся девушки красивые, высокие, говорящие по-английски и с большой грудью, в общем, девушка секс-бомба, не меньше. Второму нравятся скромные, нежные, но с твердым характером и которые могут выкладываться на все сто, очень справедливые. Можно вздохнуть свободно, ведь она именно такая. Вот только, друзья, чувства у людей очень переменчивы, и их предпочтения меняются от этого на 360 градусов. Так и здесь. Если он сначала думал, что все хорошо, она будет только со мной, он был спокоен, он не боялся ее потерять. Только брат оказался очень настойчивым, упрямым и его мнение изменилось. Она ему тоже начала нравиться как девушка. И вот тут у него щелкнуло в голове. Так бывает. Когда кто-то любит, он дышит этим человеком, он живет им, он для него целый мир и даже больше, но он боится его потерять. Какая, к черту, Америка? Какие 4 года? Любовь на расстоянии умирает, и чувства на другом конце света невозможны. Почему это понимала только она? Душа человека - загадка, а сердце - темная дверь, запертая на ключ, никто не знает, что за ней, но до страсти хочет узнать. Он тоже понял это. Понял, что жить без нее не сможет, что она его мир, и быть вместе каждую секунду, всегда только с ней, вот его счастье. Правда понял, когда почувствовал угрозу со стороны брата, ну пусть так, но он понял, насколько был глуп. Ведь тот, кто встретил и полюбил, в лепешку разобьется, сделает все, что угодно для этого. Как говорят, под лежачий камень и вода не течет, так и в любви. Нельзя ждать и плыть по течению, нельзя быть таким наивным и глупым. Ты должен схватить мертвой хваткой ротвейлера, прилепиться как супер-клей, но не отпускать это. Тогда ты поймешь, что такое счастье, тогда ты увидишь лес за деревьями и научишься летать. Фильму, актерам, сценарию, всем я ставлю 10 баллов из 10. Все молодцы, это будет теперь моим любимым фильмом на долгие годы. Всем вам приятного просмотра, и спасибо еще раз за такой чудесный фильм, который поднял мне настроение, окунул в мир романтики, дал вспомнить и еще раз почувствовать то первое, манящее, сладкое, первое чувство под названием Любовь.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383