Отзыв на дораму She's Dating The Gangster

Что же, это мой не первый фильм производства Филиппины, но каждый фильм, снятый ими, это что-то с чем-то. Я не говорю о том, что они снимает плохо или пишут сценарии от балды, нет, не в этом дело. Вроде музыка отличная, актеры профессионалы, но почему нет ни одного поцелуя. У них признание в любви просто слова, у них парочки ходят вместе и держатся за ручки, и у них не бывает в мыслях поцеловать своего любимого (ую), нет такого соблазна, это все, видимо, прерогатива кого угодно, например, пошлых извращенцев-европейцев, у них там везде наркотики, проституция, разврат. Простите, у меня реально подгорело, я не могу себя сдержать.

Они парень и девушка, и им явно больше 14 лет, они влюблены до одурения, это впервые так сильно, что не только захватывает воздух, у тебя бабочки везде, и ты, раскинув широко руки, с улыбкой идиота, ныряешь в этот омут с головой, и не важно, что будет дальше. Ты любишь, ты живешь этим человеком, он весь твой мир, он заполнил воздух собой, и каждый взгляд украдкой, каждое прикосновение, делает тебя еще более зависимой от него (её). Тебе хочется чувствовать тепло его рук, сладость первого поцелуя, до головокружения, и пусть кровь носом идет, ты хочешь, очень сильно хочешь. А он (она) нет, он считают, что это все извращение, бред твоей больной головы, иди лечись, приятель! Серьёзно? Вы так считаете? Это ваше представление о первых-заветных чувствах, о любви? Все, меня вынесло к чёртовой матери просто.

Название, взятое с потолка,  как пальцем в небо, актеры красавцы, но слишком наивные, как дети, сценарий хорош, но без старания такой сюжет все равно что балерина без пуант. Это не то, что она не сможет танцевать или делать пируэты, сможет, вот только зрелище это будет выглядеть жалко. В общем, могу сказать, что  буду думать сотни раз, прежде чем взять на просмотр фильмы, снятые на Филиппинах. Почему? Скажу честно, мне это неприятно и выводит из себя, когда кто-то делает что-то наполовину, засыпая посередине пути. Все это бесит и злит. Так что мой балл - 5 из 10, ведь сценарий-то был хорош, и снять можно было круто, но нет, не сделали, поэтому максимум 5. Всем, кто дочитал до конца, спасибо. Кто решиться идти в путь и смотреть, то удачи. На этом я откланиваюсь и ухожу, пойду чайку попью, с булочкой с малиновым джемом. Мне это страсть как нравится, и успокоюсь уже.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383