Отзыв на дораму Angry Mom

Что может сделать мать, как мать? Что может сделать мать как женщина? Что каждый из нас может сделать? Вот что напомнила мне эта картина.

      В мире, где живут гиены и предатели, где царит алчность, коррупция, каждый продает другого и использует по полной, для своей выгоды. Какие есть пути? Первый стать таким-же, чтобы выжить. Второй стать сильнее их всех и идти своей дорогой. Третий приспособиться как хамелеон, меняя свой цвет в зависимости от обстоятельств. Самый трудный, принять это все таким как есть, и бороться. Каждый выбирает свой, и мы не имеем права осуждать его, ибо сами мы все такие-же. Мы выбираем сторону, примеряем наряды в своей жизни, наблюдаем и сравниваем, что нам больше нравится и в чем нам в этот момент комфортнее. Только бывают моменты, когда мы кардинально меняем свой выбор на этом пути. Что это? Это семья, и чувства. Так и тут, каждый выбирал и кардинально менял, да не всегда в лучшую сторону, и для нас это решения может показаться глупым и мерзким. Какая разница, выбор человека это его прерогатива, и никто не имеет права его лишать этого удовольствия. Постараюсь быть краткой.

К плюсам: Актеры, петляющий сюжет.

К минусам: Музыкальное сопровождение, и совершенно нет романтики.

Да можно порассуждать, Откуда ей взяться то? Тут ведь драма, тут школьная жизнь и тема издевательств, предательств и разочарования. Только все это отговорки, курам на смех, вот что это. Сценарий подразумевал такое и вполне можно было это организовать, таких фильмов и сериалов я смотрела много. Пусть не с главными героями, но с второстепенными, можно было. И потом я так и не смогла принять тот факт, что главная героиня была смелой, но безумно глупой, я так и не поняла как она дожила до 34 годиков, если у нее познания мира как у ребенка. Вот это просто вынесло мое сознание. Даже то что человек-скотина-сволочь стал другим ради кого-то, даже то что слабак вдруг стал сильным и смелым, даже то что любовь изменила многое, все это мне понятно. Только эта женщина 34 года, с познанием ребенка и созданием проблем себе и своей дочери на пустом месте, её я не поняла.

Мораль этого фильма такова, что будь собой и делай свой выбор, не ведись на поводу своих родителей или еще кого. Сама сделала выбор и иди, не важно сколько раз ты сможешь упасть, встань, отряхнись, и иди дальше. Твой выбор, твоя жизнь, все это только твое, посему и отвечать ты должен только сам, не сваливая вину на кого-либо.

       Дорама мне понравилась больше чем нет, но очень хотела побольше романтики и парочек, но увы, не дождалась. Все-же посмотреть стоит, хоть разок, для понятия этого мира и посмотреть на выбор людей, который возможно отличается от твоего.

         Мой балл 7 из 10. Актеры были на высоте, сюжет петлял как Американские горки, но мне чего-то не хватило, вот сама не знаю чего. Возможно я хотела первых чувств, романтики, так как это школа, поэтому больше 7-ки не поставлю. Когда есть недосказанность, и послевкусие вопросов без ответа, мне это не нравится, не приятное ощущение, да если честно выводит из себя. Поэтому 7-ка, да она твердая, но на 8-ку не покатит.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383