Отзыв на дораму Itaewon Class

Оценка автора: 4/10

"ЛЮДИ КРИЧАЛИ, ЧТО ЭТА ДОРАМА ПРОИЗВЕЛА НЕИСТОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, НО ТАК ЛИ ЭТО?"

Если вы читаете рецензии, то значит раздумываете, начинать или нет, ведь дорама довольно популярна в нашем мирке сериломанов и можно начать сразу, но вам все равно стало интересно, как же люди отзываются о ней.

    Мой отзыв будет немного отрицателен и, возможно, даже не к самой дораме, а к отзывам о ней. Скажу честно, немного переборщили с её популярностью. Это самая простая история, очередной шаблон про месть из-за смерти. Кого-то убили и тут главный герой решает мстить, да, он делает это немного интересным путем, но опять же типичным, а именно : " Я побью/уничтожу в их же среде, неважно каким трудом". Всё. Вот весь сюжет. Скучно. Неинтересно. И раз с сюжетом не удалось, сценаристы решили ввести тему развития бара, что очень актуально в нашем мире, было действительно интересно наблюдать, как захудалый бар превращается в целую корпорацию, правда, это было даже удивительно.

   О сюжете поговорили,можно и о героях. Каждый герой, ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ, был очень интересным и запоминающимся. Ли Чжу Ён после этой дорамы стала одной из любимых актрис. Каждый актёр показал нужную сторону себя, что хотелось верить, но с любовной линией они налажали. По моему мнению, это одна из самых неудачных любовных линий, Пак Сэ Рой и Ким Дами, по отдельности прекрасные персонажи со своими характерами, но вместе смотрятся стремно. Их "любовь" казалось больше, как то, что Сэ Рой под напором Дами просто, в итоге, сдался и принял, непонятно какие чувства, Сон Джун великолепный актёр, но у его персонажа очень непонятно выражалась любовь, кроме как к его отцу. Всё. А Дами под конец полностью переняла образ первой любви Сэ Роя, это мне вообще не понравилось, она думала, что тот любит один тип или что?

    Смотреть или нет дело каждого, у каждого  свои вкусы и предпочтения, но меня эта дорама разочаровала. Произвела неистовый отклик у публики, но на самом деле, ничего особо и не представляет из себя. Сюжет - 5 / 10. Игра актеров 8 / 10. Любовная линия - 0 / 10. Локации 8 / 10.
Автор: Zmeeva
Аватар Zmeeva
Все отзывы Zmeeva 2