Отзыв на дораму It's Okay to Not Be Okay

Оценка автора: 4/10

Постер в ленту
 Кто не смотрел корейский кинематограф, тот кино не смотрел. После знакомства с корейским творчеством забыл про всех остальных, они рядом не стояли. На такой высоте, по моему мнению, корейские фильмы.
 Но! Как и всякий слаженный механизм, и этот даёт сбои. Данный сериал совершенно не имеет эмоций, пуст как одноразовая пластиковая посуда. Просто набор красивых картинок. Создатели, конечно, попытались внести в фильм какую-то якобы загадку и тайный смысл. Но от этого фильм ни капли не выигрывает. Если первая серия ещё как-то чем-то зацепила, то на третьей серии интерес совершенно пропал. Стало понятно, что весь сериал снят в духе набора красивых, совершенно бессмысленных, картинок.
Прошу прощения за мой плохой корейский, но этот сериал похож на мягкое порно для любителей актёров, снявшихся в главных ролях. Чтоб фанаты могли любоваться красивыми картинками. Не более. Из всех актёров только игра старшего брата заслуживает внимания. Особенно момент, когда он пытается изобразить на своём лице серьёзного человека. Это просто гениально - играть сумасшедшего, который хочет изобразить человека в здравом уме. В этом Корея, этого у неё не отнять.
Жалко тех, кто познакомится с корейским кинематографом через эту картин... картинку. Поверьте, корейский кинематограф намного глубже, разнообразнее и живее. Этот сериал просто статистическая ошибка кинематографистов. Он, кстати, перекликается с сериалом про робота. Где главный герой также красавец, там много сцен с его полуобнажённым видом, но главная героиня своим постным лицом и совершенно безэмоциональной игрой сводит на нет все старания создателей картины. В этом сериале хуже. Тут в принципе нет эмоций. Просто пусто. Не спорю, кто-то, возможно, себе нарисует какие-то переживания актёров. Но это уже не кинематограф, это фантазии. Но никак не кино.

Автор: КанМаРу
Аватар КанМаРу
Все отзывы КанМаРу 7