Отзыв на дораму Mackerel Run

"- Ты похож на скумбрию. Если поместить ее в аквариум — она погибает. Она любит открытое море.»

Дорамка легкая и очень позитивная, с настроем — не сдаваться никогда, не опускать руки перед трудностями, а идти — вперед! Конечно, наивная и по сути детская, но тем не менее — очень очаровательная и смешная.
    Главный герой Чхан Гон Чхан — простой старшеклассник, мечтающий о карьере футболиста. Но, из-за строптивого характера он уходит из школьной команды, и оказывается на пороге исключения из школы. Но в классе появляется новенькая — Мин Юн Со, в которую он влюбляется с первого взгляда. А вернее чиха… потому, что встретились то они впервые конечно не в классе. Юн Со оказывается той самой причиной, что заставила Гон Чхана остаться в школе и вообще повзрослеть. Но, пока это случиться — им придется пережить не одно приключение вместе, поддерживая и помогая друг другу.
    Кстати… в очередной раз показали коронный "влюблятельный" эффект от корейцев — хочешь заполучить парня — ударь его… Если не по голове… то хотя бы головой в живот…
    Актеры справились великолепно. Мин Хо снова удивил своей игрой. Это одна из его первых работ, которая помогла ему в совершенствовании таланта и актёрского мастерства.  Даже не верилось, что этот мальчишка буквально через год сыграл высокомерного Гу Чжун Пё. Отлично. Мун Чэ Вон —  здесь тоже порадовала хорошей игрой и милым видом. Ее героиня получилась нежная и хрупкая снаружи, но с крепким стержнем внутри.
    Смотреть или нет, решайте сами. Я бы посоветовала к просмотру для разгрузки между серьезными дорамами — романтический сюжет рассказанный с юмором, без напряга и излишних волнений. Мне понравилось.
Автор: Heartbeat
Аватар Heartbeat