Отзыв на дораму Two Spirit's Love

 Подбор актеров: 9/10
 Игра актерского состава: 10/10
 Динамичность развития событий в лакорне: 8/10

 Уровень романтики: 10/10

 Рекомендации к просмотру: РЕКОМЕНДУЮ.

    Итак, что же можно сказать про лакорн "Эти два сердца... для тебя"?

 Во-первых,  этот лакорн - это просто какой-то безумный коктейль всего: тут и мистика, и реинкарнация, и одержимость духом, и сверхъестественные способности, и психические расстройства, и любовь. С одной стороны, это просто взрыв мозга (сценаристы постарались от души), а с другой стороны, очень интересно смотреть и хочется уже разгадать все тайны и загадки этой запутанной истории.

 Во-вторых, так уж случайно вышло, что я посмотрела два лакорна подряд с одной и той же актрисой в главной роли (Минт), и знаете, что я хочу сказать? То, что  Минт очень способная и красивая актриса, которая может передать характер своего персонажа. Очень мне понравилась ее игра, да и внешность у нее очень выразительная. Ее персонаж, Кевалин, очень яркая, дерзкая и смелая девушка с чистым сердцем, которая умеет сострадать и верит в любовь.

 В-третьих, Марио в роли Тана - это одновременно и "кот из Шрека с милыми глазками", и псих, у которого еще чуть-чуть, и совсем сорвет крышу, и нежно любящий мужчина. У Марио была непростая задача: суметь сыграть сразу трех персонажей, и он справился с этой задачей на 5+.

 В-четвертых, лакорн несет в себе много морали, смысла и контекста. Прежде всего, что не стоит забывать про законы кармы. И тут во всей красе будет это показано. Как говорится, кто за что боролся, тот на то и напоролся. Только вот в отношении этого лакорна, правильнее сказать "кто за что боролся в прошлой жизни, тот на то и напоролся в нынешней жизни".

      В-пятых, тут очень много безумств. И психов, совершающих эти безумства, больше, чем кажется в начале лакорна. Очень жалко было одного персонажа. Чтобы не раскрывать сюжета, скажу просто, что хоть это и лакорн, и в Тайланде любят так делать, но все равно было очень жалко персонажа, который совсем съехал с катушек под конец лакорна.

 Что касается недостатков - на мой взгляд, родители главной героини с их проблемами повели себя очень странно, глупо и неразумно. Мне этот момент истории показался немного скомканным. Создалось ощущение, будто это сделали специально, лишь бы подвести сюжет к тому, что должно было быть по мнению сценаристов.

 Общий вывод: довольно необычный и интересный лакорн. Если вы любите логичные сюжеты и со скепсисом относитесь к сверхъестественным сюжетам, то данный лакорн не для вас. При просмотре лакорна "Эти два сердца... для тебя" лучше всего отключить логику и здравый смысл и просто насладиться сказочкой, которую для нас сняли в Тайланде. Какие-то моменты хотелось перемотать, но в целом очень интересная история.
Автор: Natali_Red_Fox
Аватар Natali_Red_Fox
Все отзывы Natali_Red_Fox 6