Отзыв на дораму My Husband-in-Law

 Подбор актеров: 10/10
 Игра актерского состава: 10/10
 Динамичность развития событий в лакорне: 9/10

 Уровень романтики: 10/10

 Рекомендации к просмотру: РЕКОМЕНДУЮ.

Итак, что же можно сказать про лакорн "Мой законный муж"?

 Во-первых,  это очень легкая, веселая, комедийная история о любви, дружбе и предательстве, которая с развитием событий в лакорне перерастает уже в более серьезную историю, которая поражает своими событиями до глубины души. Эта история не похожа на классический стиль лакорнов. Тут всего в меру, нет переизбытка мести или сумасшедших безумств.  Это очень красивый, качественно снятый лакорн, который поразил до глубины души.

 Во-вторых, главные герои заслуживают отдельных похвал. Марк прекрасен как всегда. Благодаря хорошей актерской игре Марка мы увидели как его персонаж, Тиен, постепенно взрослел: он начал понимать смысл жизни и потихоньку влюблялся, боролся со своими внутренними страхами и  из мальчишки-повесы-бабника он превратился в искреннего, любящего мужчину, который готов на все ради своей любимой женщины. Миу же своей ролью смогла нам показать чего она стоит как актриса. Она очень выросла с точки зрения актерского мастерства. Мэй в ее исполнении получилась искренней, светящейся, преданной девушкой, которая в какой-то момент  начала бояться доверять и уже не верила ничему. Мы увидим трансформацию Мэй из зажатой стеснительной девочки в жизнерадостную девушку-соблазнительницу, которая потом превратится в страстно любящую стойкую женщину, которая, благодаря любви и любимому человеку в лице Тиена, сможет преодолеть все трудности.

 В-третьих, концовка лакорна. Последние 2 серии лакорна это просто что-то с чем-то! Взрыв эмоций! Как сильно Марк и Миу смогли сыграть эти эпизоды.  Если вначале почти все серии я смеялась и расслаблялась от просмотра лакорна, то последние серии держали меня в мучительном напряжении, да еще и заставили реветь белугой! Сколько эмоций они вызвали! Так что советую запастись салфетками. Прям много-много салфеток понадобится. Думаю, что немалую роль тут сыграл шикарный дуэт Марк-Миу. Они большие молодцы и так смогли передать все чувства и эмоции. Я до сих пор нахожусь под впечатлением.

 В-четвертых, актерский состав в целом. Все актеры подобраны грамотно, каждый смог раскрыть и показать своего персонажа. Помимо истории главных героев, будут еще легкие ненавязчивые любовные линии других персонажей.

Что касается недостатков - для себя я не заметила недостатков. Это был мой первый лакорн, который я на столько сильно хотела посмотреть, и который так меня затянул, что я смотрела его  в платной закрытой группе, так как сгорала от любопытства и просто не могла спокойно ждать выхода бесплатного перевода серий.

Общий вывод: лакорн смотрится на одном дыхании, без перемоток и желания поскорее его досмотреть. Вызывает разнообразный спектр эмоций: радость, счастье, любовь, тоску, злость и грусть. В лакорне совсем немного есть мести, безумств самую малость, в основном только позитив и любовь. Но он точно оставит на вашем сердце незабываемое впечатление о себе. ВНИМАНИЕ! Будьте готовы реветь в три ручья! Но оно того стоит.
Автор: Natali_Red_Fox
Аватар Natali_Red_Fox
Все отзывы Natali_Red_Fox 6