Отзыв на дораму The Man Inside Me

Очень трудно, порой писать высокохудожественные тексты, когда хочется лишь просто человеческого... не сдохнуть. «Мужчина внутри меня» в лучших традициях американского комедийного кино уводит тебя от проблем на прекрасные и беззаботные два часа. И поверьте, после просмотра особо возвращаться то и не хочется.

Ну а теперь пора разложить всё по полочкам!

СЮЖЕТ

+ Корейцы такие корейцы... хочется томно пропеть мне, потому что даже комедия, драма и фантастика умеет чёрт побери поднимать тему семьи! И вот после просмотра хоть объявление давай «Литр слёз в добрые руки».

+ Многие отмечали параллель с американским кино в духе комедий нулевых. Но это даже не то чтобы скрывают, об этом заявляют сразу. В лицо. Представьте ребёнка «Папе снова 17», «9 жизней», «Чумовая пятница», ну как? Вот это и есть наш распрекрасный (без сарказма, пожалуйста) «Мужчина внутри меня». Я пришла за этим – я это получила. Между нами, кайфовала от каждой сцены: и о того, как было снято, и от сюжетных поворотов. Потому что даже когда приблизительно знаешь, что ждёт тебя за углом, фильм умудряется удивить и не спускает планку до самых титров, когда уже сидишь и просто: «Вааау!»

Быстренько пробегусь по мальчикам-красавчикам фильма:

- Чан Пан Су (мы сейчас речь про «душу» ведём) – секси-пушка всего фильма. Готова пускать слюни на горячих аджосси без устали, и пофиг, что они мне в отцы годятся. Персонаж... я бы даже не назвала его слишком преступным, возможно потому, что его очень быстро засунули в другое тело, и он попросту не успел ничего натворить. Я это к тому, что весь фильм он был персонажем не столько пугающем, сколько крутым. Именно он тот Мужик внутри меня, как следует из названия. Причём настоящий парень, который и куда кулаки приложить знает, и как дорогих людей защитить. Да, он не идеальный, но он вам и не оранжерейная роза, а крапива, которая надерёт задницу всем плохим парням в округе.

- Ким Дон Хён – ни рыба ни мясо. Благо, практически весь фильм провалялся в коме (не бейте тапками, это даже не спойлер), что, в прочем, и к лучшему. Пользы от него не больше, чем от фикуса в кадке. Хотя в своё время сумел-таки поставить нашему мафиози мозги на место. И то, правда, сам того не осознавая.

- Мин Сон – мама Хён Джон. Я, конечно, молодец, вываливаю тут на вас имена совершенно незнакомых персонажей. Но присмотритесь в процессе к этой дамочке побольше, прошу. От меня – огромный респект этой невероятно сильной женщине.

АКТЁРСКАЯ ИГРА

И вот тут, признаюсь честно, я во время просмотра была просто в шоке. Потому что я такая: «персонаж Пак Сон У, персонаж Пак Сон У... » (ради него весь просмотр, собственно, и затевался) А потом: «###! Играет же Чан Пан Су уже Чон Джин Ён!» Он настолько вписался в образ 40-летнего мужика в школьнике (понимаю, со стороны звучит максимально странно), что я просто выпала на несколько минут! Я ещё не была знакома с его актёрской игрой, поэтому мне безумно импонирует, что первый опыт настолько удачный. Что затравленного школьника, что ама-мама-криминал – Чон Джин Ён отыграл на 10\10.

Другой вопрос, если вы такая же фанючка Пак Сон У, которую ветром задуло на огонёк. Он хорош, но его мало. Того самого Пак Сон У в образе плохого парня, от которого подкашиваются коленки. Хотите пустить слюни? Полистайте фильмографию дальше, уверена, обязательно найдёте. Но в какой-то момент мне уже было плевать кого и сколько в кадре, фильм то конфетка! А что ещё нужно дорамщику для счастья?!

ОСОБО ПОНРАВИЛОСЬ

Я уже писала, что фильм подцепил меня не только сюжетными поворотами, но и тем, как это зрителю преподнесли. Мне, тому самому зрителю то есть, понравилось, аж так, что некоторое сцены пускала по второму кругу. Так что в плюшках фильма буду петь оду съёмке. Все сцены – от буллинга в школе до битвы века 100 против одного – были сняты на высшем уровне! Удивительная вещь – сцены борьбы выглядели не пошло, а именно захватывающе, не скатываясь в то месиво, которое обычно особо трепетные дамочки проматывают сквозь пальцы. Я бы даже пару приёмчиков себе на подкорочку записала, ибо как говорится: никогда не знаешь, где понадобится.

Фильм смотрится легко и захватывающе. При чём не важно: пришли вы ради кого-то из актёров, впечатлили ли вас жанры, или же просто наткнулись на это кинцо с мыслью отдохнуть. Уверена, вы сможете провести это время отлично!

Автор: mandaR!N
Аватар mandaR!N
Все отзывы mandaR!N 79