Отзыв на дораму Where Your Eyes Linger

Однажды, в маленьком кафе милой дамы средних лет, звякнув колокольчиком, открылась дверь. В неё зашли двое парней, да таких, что глаз не оторвать. Один - утончённый красавчик с озорным взглядом, подвижный и игривый. Второй, напротив, бесстрастный, подобный мраморной статуе, и с такой же, как у неё белоснежной кожей. Тэджу и Гук. Инь и Янь... Почему же намётанный глаз женщины сразу определил, что между ребятами связь, да и совсем не дружеская? Что же такое витало между ними, что даже по случайным взглядам и прикосновениям можно было что-то определить? Ведь ни у кого из их окружения и удивления-то особого по этому поводу в итоге не было! Ни у горе-девушки Гука, ни у одноклассника, ни, даже, у отца, когда он обо всём прознал. У зрителя так же, на протяжении всего фильма ни на секунду не возникнет сомнения, что в сердцах обоих кипят нешуточные страсти, чем бы они не занимались - завтракали вместе, тренировались или даже ходили на свидания с девушками, всё это выглядело, как прелюдия к жаркому сексу, не иначе. И только вопрос времени, когда же плотину прорвёт... Безусловно, только благодаря стараниям актёров удалось без открытых любовных сцен, одними только полутонами и намёками передать всю палитру чувств главных героев. Невысказанную жажду Тэджу, борьбу с самим собой Гука, осознание и принятие... Режиссёру осталось только поместить этот бриллиант в достойную оправу из грамотно выстроенных сцен и не забыть про музыку. OST к этой дораме прекрасен, да и вообще, прекрасно всё! Сюжет с намёком на продолжение, картинка в светлых, солнечных тонах, крупные кадры лиц актёров, со всеми оттенками эмоций на них. Но, главное, слава яойным богам, прекрасна концовка, ведь смотря фильмы на bl тематику, этого момента всегда ждёшь с замиранием сердечка и мыслью: "что, опять страдать?" Тут, наконец-то, можно расслабиться, порадоваться и даже рекомендовать этот фильм тем, кто не смотрит bl. Он настолько хорош, что, может быть, они поменяют своё мнение? В общем, спасибо, Корея! И, как говорится, поднимем за то, чтобы, дай Бог - не последний!..
Автор: ЗаЯойОй
Аватар ЗаЯойОй
Все отзывы на Where Your Eyes Linger