Отзыв на дораму He is Psychometric

"Если рану не лечить, то в скором времени она начнёт гноиться."

    Когда начинала смотреть в первый раз, телефон заглючил и "вынес" меня с сайта, тогда-то я и решила, что, значит, не судьба и начала смотреть что-то другое. А два дня назад подумала, что пора бы и посмотреть, негоже ей висеть недосмотренной.

    Сюжет. Немного "попахивает" сериалом "Бездна", который я тоже посмотрела относительно недавно. Особенно в отношении убийца-прокурор, порой аж зубы сводило от досады. Но в целом, в меру фантастично, в меру реалистично, в меру романтично. Смотреть интересно, сюжетные повороты если дух не захватывают, то цепляют точно, лично я не замечала, как серия подходила к концу и нужно было переключать на следующую. Убийца как всегда хитер и неуловим, утекает сквозь пальцы полиции с завидной регулярностью. Прокурор прекрасен и полон тайн. Офицер полиции молода, умна и заткнет за пояс многих бывалых полицейских. Главный герой предстает перед нами беззаботным, глуповатым мальчишкой со странной способностью, которую он отчаянно отторгает с самого момента ее появления. У каждого из них свои скелеты в шкафу и душевные раны, которые не дают им жить спокойно терзая ошибками и ужасами прошлого. И чтобы исцелиться, им нужно вытащить весь этот хлам и гниль из души наружу, перешагнуть через прошлое, чтобы жить дальше.

    Актеры и Персонажи.  Пак Джин Ён. Не раз натыкалась на негативные комментарии в его адрес. Но так ли он плох? Если бы я из тех же комментариев не узнала, что он певец, никогда бы не догадалась. придурковатость его персонажа в начале сериала... это скорее задумка сценариста, чем неумение играть. К слову сказать, задумка весьма неплохая, удачно показывает, как этот персонаж изменился к концу дорамы. На мой личный взгляд, Ча Ын У (к примеру) в "Мой ID красотка с Каннама" и то хуже играет.  Ли Ан. Совершенно несерьезный, безответственный мальчик-ветер в голове. Ему не интересна школа и собственное будущее. Он живет одним днем, пряча за дурашливой улыбкой поломанную душу. Пока не встречает такую же поломанную девочку, которая вносит немного хаоса в его жизнь. Она, в отличает от остальных, не видит в нем монстра, она видит в нем шанс найти правду. Рядом с ней он меняется, ради того, чтобы помочь ей он принимает свой дар и пытается улучшить его.
    Син Йе Ын. Не так уж и плоха, как показалась мне на первый взгляд в "Мяу, таинственный парень". Красивая, естественная, довольно ярко передает эмоции. Юн Чже Ин. Одна из немногих героинь, которыми можно восхищаться и за которых можно гордится. Умная, смелая, сильная, способна постоять за себя, но и женственной ранимости при этом не теряет. Не смотря на полицейскую форму ее хочется защищать.
    Ю Ин На. Ой! Ким Квон. Всю дораму не могла отделаться от мысли, что они родственники, даже залезла на страницу актера, чтобы убедиться, так ли это. Оказалось не так, но моя паранойя продолжалась. Очень... кукольный мужчина. Кан Сон Мо. Признаюсь честно, начав смотреть я очень переживала что Чже Ин влюбиться не в того парня, поэтому отправилась "на раскопки" в комментарии. И тут же быстро вспомнила, почему я перестала их читать. Потому что поймала жирный спойлер насчет него. Я не совсем поняла его мотивы. Чего он хотел на самом деле? Унизить полицию? Заставить их наконец-то работать должным образом? Его поступок сломал много жизней, в том числе и его собственную, но он остался для меня тем, кого я смогла бы понять, человеком, которому я могу посочувствовать.

    После просмотра кроме чувства некого удовлетворения осталось и немного вопросов. Например, как человек, который не испытывает чувств и эмоций может быть настолько одержим другим человеком? Почему способность Ана дало в конце такой побочный эффект, поначалу же никаких предпосылок к этому не было? Что на счет Кан Сон Мо? Человек, который не чувствует ничего, не может так часто плакать. Честно говоря, это одна из первых дорам, которую я посмотрела с удовольствием и нетерпением, после того, как меня заклинило на "Итхэвон Класс", так что мне не могло не понравиться. Итак, вердикт: Годно. Довольно увлекательно и интересно.
Автор: Amarod91
Аватар Amarod91
Все отзывы Amarod91 82