Отзыв на дораму Tharn Type The Series

 Или вам по вкусу что-то нежное и чувственное, как и поцелуи Тарна?
 А может, в первую очередь, нужно что-то горячее, как взгляды между главными героями?
 Или все же что-то обжигающе холодное, как лёд между их губ?

  Итак, данная история способна удовлетворить желания даже самого искушенного гурмана.
 Чтобы понять почему, разберем основные составляющие этого блюда сериала.

 Ингредиент первый - Сюжет.
 Стоит упомянуть, что на первый взгляд описание кажется довольно банальным. Гей и 100% гомофоб вынуждены делить жилплощадь вместе. М-да. Шаблон на шаблоне шаблоном погоняет. Так думала я, включив первую серию, и в принципе ни на что не надеясь. Но тут случился большой облом. Сериал, не желая мириться с таким моим к нему наплевательским отношением, отправил меня в далекий нокдаун буквально на 15 минуте просмотра. Пробуждение было очень мутным, я начала себя осознавать только в 5 утра на середине 7 серии. Конечно, стоит признать, что сюжет не напоминает американские горки и роялей в кустах там не будет, он незамысловат и протекает скорее приятным фоном, помогая раскрыться основному ингредиенту, что, на мой взгляд, большой плюс.

 Ингредиент второй- Герои.
 Обычно покупая разные продукты, мы обращаем внимание на рекомендации по применению и побочные эффекты, поэтому в этом случае не лишним будет также упомянуть следующее. Рекомендуется запастись корвалолом, так как микроинфаркт для вас станет обычным делом, а также приобрести баллон с кислородом, на отдельных моментах вы забудете дышать.
 Переходим непосредственно к персонажам.
 В самом начале нас знакомят с одним из главных героев - Тайпом. Он студент спортивного факультета, приехавший с юга, горячий парень, одним словом, но что важнее - 100% гомофоб. На первый взгляд, он нам кажется прямолинейным, грубым, брутальным, порывистым и вместе с тем бесчувственным чурбаном с невыносимым характером.  Но стоит посмотреть немного дальше и мы понимаем, что за грубой и жесткой кожурой прячется мягкий и ранимый мальчик со смущенной улыбкой, перенесший болезненную травму в прошлом и отчаянно нуждающийся в крепком плече и заботе.
 Что, впрочем, он и получает.
 Вторым главным героем истории является Тарн. Скажу честно, я влюбилась. На первый взгляд он кажется хорошим, скромным, дружелюбным и милым мальчиком. Но, как говорится, " в тихом омуте черти водятся", и данный персонаж - тому подтверждение, он настоящий искушающий змей.  Стоит начать с первой минуты его появления на экране. Роскошная фигура Аполлона, белая рубашка, накрывающая широкие плечи и металлические часы на запястье. Если существуют боги соблазнения и секса, то он явно один из них. Его взгляд слегка прищуренных глаз, легкая кривоватая улыбка, низкий, тягучий и томный голос с завораживающей интонацией, грациозная, но будто слегка ленивая походка гепарда, а какие руки - это просто произведение искусства, заклинаю, эти руки доведут вас до греха. То, как он манипулировал Тайпом на протяжении многих серий, достойно восхищения. Нельзя не упомянуть и то, что это очень самодостаточная, волевая и принципиальная личность, обладающая также невероятным обаянием, харизмой и обманчивым спокойствием удава, что в итоге получается настоящий коктейль Молотова, который взорвет и ваше сердечко тоже.
 Окружение главных героев заслуживает отдельного плюсика, так как все персонажи были непохожи и интересны.

 Компонент третий - музыкальное сопровождение и работа со звуком.
 Скажу честно, я не являюсь поклонником тайских саундтреков. Но и в этом вопросе этому сериалу удалось меня удивить настолько, что я скачала себе в плейлист одну из главных тем, с упоением заслушиваясь по несколько дней. Также я включила в эту позицию "работа со звуком", создатели сериала, наверное, как никто знают, что звук способен зачастую рассказать и показать больше, чем просто слова, отличная работа звукооператора. К слову, о звуке, обычно его принято измерять в децибелах, этот же сериал покажет, что некоторые звуки лучше оценивается в градусах.

 Безусловно, можно сказать еще 1000 слов о преимуществах данного лакорна, но лучше, как говорится, один раз увидеть
 Потому берем ложку и пробуем.

Автор: Luxi