Отзыв на дораму Welcome 2 Life

"Добро пожаловать в новый мир, но, прежде всего, ответь мне, как ты думаешь, ты уже оказался в новом мире или тебе только предстоит там оказаться?" - наверное, именно этот вопрос был бы кстати тут, потому что после просмотра отлично понимаешь, что название дорамы относится не только к жизни, куда попал главный герой, но и к той его последующей жизни. Потому что в обеих случаях главный герой попадает в непривычную для себя жизнь, к которой он должен адаптироваться, в которой он должен привыкнуть жить и идти дальше.
 Мне очень понравилась эта дорама, потому что она напомнила мне американский фильм "Семьянин" и корейскую дораму "Жизнь на Марсе". Честно скажу, что первую половину этой картины я все гадала, что же все-таки выберет главный герой: идеальную жизнь в другом мире или же свою совсем не идеальную жизнь в своей реальности? Откровенно говоря, финал меня не разочаровал, сценаристы решили позволить воплотить обе концовки, в некоторой мере.
 Насчет сюжета, скажу, что он был на высоте. Тут была интрига, детектив, драма и комедия. В сюжете чувствуется изюминка, хотя без нее тут, наверное, никак. Сценаристы смогли очень хорошо преподнести нам интригу, благодаря чему до последнего не было понятно, кто же главный злодей в этой историй.
 Насчет героев могу сказать, что они были на высоте. Было очень интересно наблюдать за главным героем, особенно в те моменты, когда, осознав, что он натворил в своей настоящей жизни, чувствовал омерзение к самому себе. Также я очень рада, что, несмотря на это, он все понял и после возвращения начал усердно работать, что исправил все и сдержал свои обещания. Главная героя также была очень хороша, этакая смесь боевой девочки, несущей справедливость, и влюбленной, пытающейся все скрыть, в первом мире и хорошая мать и жена - во втором мире. Было очень интересно наблюдать за ней на протяжении всей дорамы.
Насчет конца могу честно сказать, что местами он меня очень удивил, но в то же время я очень рада, что все закончилось хорошо.

Автор: Дарка
Аватар Дарка