Отзыв на дораму Chasing Ball

Эта дорама меня приятно впечатлила своим необычным началом. Уже с первых серий понимаешь, тебя ждет что-то необычное и занимательное. Главные герои излучают такую химию, что ты им реально веришь. Такое в дорамах редко встретишь! И также дорама насыщенна духом пинг-понга! Ты погружаешься в этот мир и не можешь остановиться! В какие-то моменты я сама хотела изучить пинг-понг и серьезно им заняться.
    К сожалению, лично для меня, последние 10 серий были ни о чем. Такое ощущение, что поменяли сценариста. Дорама из жанров комедия и романтика  перешла в другие жанры. Конечно, я до последней серии не могла оторваться, так как были и очень интересные и завлекающие моменты. Хотя было бы интереснее, если показали развитие отношений главной героини и ее потерянной родственницы. Показали бы, как они постепенно раскатывают клубок своих взаимоотношений. Как они раскрывают свою душу друг другу.

Также раздражал один герой. Ему с самого начала сказали, что у девушки есть парень, но он до последнего упорствовал и предлагал ей встречаться. Я понимаю, если бы у девушки не было парня, или у них были не до конца определены отношения, то можно добиваться девушки. Тем более девушка сама не раз отказывала ему и прогоняла. Но он пёр, как танк, не замечая недовольство девушки. Хотя, конечно, сам персонаж очень интересный и постоянно помогал. За это все же он произвел на меня хорошее впечатление.

Очень понравилось, как главные герои поддерживали и помогали друг другу. Они, бывало, ругались, но почти сразу мирились, причем, с поцелуями.

Поэтому дораму очень рекомендую к просмотру. Почему я поставила четыре звезды? Ответ я подробно писала выше. Надеюсь, вы так же, как и я, останетесь довольны. Я, конечно же, буду не раз пересматривать эту дораму.

Автор: Флэха
Аватар Флэха
Все отзывы Флэха 9