Отзыв на дораму Tharn Type The Series

"История Тарна и Тайпа" была добавлена в "Любимые". И есть тому несколько причин, прочитав которые, я надеюсь, Вы захотите посмотреть этот лакорн. Гомофобам рекомендую даже не начинать его смотреть, но если Вы верите в любовь, которая не знает ни возраста, ни расы, ни пола, ни времени, то самое время окунуться в мир любви, романтики и страсти. Обратите внимание на фоновую музыку и песни лакорна. Каждая мелодия идеально подходит к той или иной сцене, будь она романтическая, комедийная или трагическая. Музыка никак не мешает смотреть каждую серию на одном дыхании, держа Вас в напряжении, внимании и интересе: "А что же дальше?". Оторваться невозможно. Хочется смотреть и смотреть... а тут и сериал закончился...
    Отдельно спасибо за отсутствие музыки в горячих сценах любви! Низкий поклон режиссёру! Вот там музыка не нужна, и ее отсутствие делала эти сцены еще горячее, возбуждая интерес к просмотру.
    Нужно сказать не пару слов о главных героях. Все гармонично и естественно, чего обычно не хватает в таких фильмах. Но здесь Мью и Галф сыграли идеально. Я не знаю, кто они в жизни, геи или гетеро, мне это неважно, но в то, что между ними в фильме есть любовь, я поверила на все 100 и более %%%. Мью был хорош: его герой мужественный, смелый, горячий, справедливый, нежный, хозяйственный, заботливый, терпеливый... Одним словом, идеальный муж. Все чувства и эмоции героя Мью пережил и показал нам естественно без переигрывания и наигрывания. Мне даже стало жаль его, ведь Тарна чуть не свели с ума из-за любовных переживаний. Галф отлично сыграл Тайпа, несдержанного, вспыльчивого, еще ребёнка, противоположность Тарну. И эта химия любовная между ними, эти взгляды, телодвижения... ах, сводят с ума. Но лакорн стоит, чтобы познакомиться с их любовной историей.
    В этом фильме нет лишних слов и сцен, нет лишних героев и ненужных реплик. Вам не станет скучно, и вы не будете перематывать сцены, если, конечно, только, чтобы посмотреть их повтор. Так что убедитесь в моих словах, посмотрите лакорн и напишите мне: права я или нет.
    Получите удовольствие от романтической истории любви двух людей, порадуйтесь их счастью.
    P.S.: хочу продолжения. И я стала поклонником Мью. Хотя Галф мне тоже нравится, но Тарн более секси.
Автор: DaMAdorama