Отзыв на дораму Her Private Life

В последнее время меня тянет к фильмам и сериалам, не несущим в себе какой-либо трагедии и не заставляющие усердно думать над содержанием.

 Сейчас, когда за окном и так неспокойно, и встретиться с друзьями, чтобы расслабиться, не представляется возможным, когда даже свежий воздух приходится вдыхать через щелку приоткрытого окна, особенно хочется чего-то простого и легкого. Хочется искупаться в тепле и радости, которую транслируют актеры через своих персонажей. И дорама Её личная жизнь стала для меня в какой-то степени именно такой.

 В ней не слишком много разных препятствий, которые героям приходится преодолеть, чтобы быть вместе. В их реакции друг на друга нет излишней жеманности и слишком явного притворства. Смотря на них, мне действительно хочется верить в их историю. Немалую роль в этом сыграл Ким Чжэ Ук.

 Я не могу судить обо всех работах этого актера, потому что видела его в первый раз, но харизма и обаяние, которое источает его мимика, меня поразили. Именно так, на мой взгляд, должен смотреть мужчина на любимую им женщину. Именно такие эмоции транслировать ей и именно так вести себя, ведь несмотря на то, что порой ему бывало больно и грустно, он никогда не показывал этого своей любимой. Да, она видела эти моменты, догадывалась о них и порой даже предчувствовала, но для неё он всегда оставался сильным. Даже когда хотелось плакать, бить и  крушить все кругом, ему достаточно было одного взгляда на неё, чтобы успокоиться и вспомнить, кто он такой, и что его любят по-настоящему.

 Несмотря на то, что в комментариях к сериям я пару раз натыкалась на не самые лестные отзывы о Пак Мин Ён, для меня эта актриса всегда будет хороша. Её улыбка действительно отражается в её глазах, и мне всегда хватает от неё эмоциональной отдачи.

 Герои второго плана также более-менее меня устроили, чего я не могу сказать про актеров третьего плана. Муж подруги главной героини местами переигрывал, а мальчик-бариста временами играл кое-как. Возможно, те, кто будет читать эту рецензию, со мной и не согласятся, но сейчас я высказываю своё мнение, которое сложилось у меня после просмотра.

 Несмотря на то, что я уже похвалила игру главных актеров, но ещё немного мне бы хотелось сказать о романтичных сценах, а в особенности о поцелуях в дораме. Думаю, многие девочки согласятся со мной, что порой поцелуй в щёку или в нос намного более волнующий, чем прикосновение губ. И в этом случае это действительно так. Да, поцелуи не были шаблонными или скучными, они были настоящими и волнующими, но те поцелуи, которые порой дарил Райан Док Ми передавали такую палитру чувств, испытываемых им, что я как-будто сама переносилась на её место и ощущала то, что он к ней чувствует. Может быть, кто-то скажет, что это полный бред, представлять себя на месте персонажа глупо и нелепо, а уж испытывать те же чувства, что и он, в принципе невозможно, но для меня возможность вжиться в персонажа или, как в данном случае, чувствовать направленные на него эмоции - показатель того, насколько сильно актёр вжился в свою роль и насколько качественно была проведена работа всей команды режиссёров, монтировщиков и прочего стаффа.

Поэтому я хочу сказать Большое спасибо этой дораме за те чувства, что я смогла испытать в тот короткий срок, что смотрела её. И хотя я вряд ли буду пересматривать её, но послевкусие от неё наверняка будет довольно продолжительным.

Автор: сакурато
Аватар сакурато
Все отзывы сакурато 10