Отзыв на дораму Why R U?

Почему ты? Почему я полюбил именно тебя? Как именно и в какой момент мы влюбляемся в человека, сами того не осознавая? В какой момент мы понимаем, что уже не сможем жить без него? Так почему же именно ты?

История о том, как зарождается любовь. Какой разной она может быть для каждого. Страстной, невинной, долгожданной… Две яркие и непохожие истории любви. Непохожие настолько, что одна вот просто “ми-ми-ми”, а вторая так горяча, что от яичницы останутся одни лишь угли. Одна на протяжении всего просмотра вызывает улыбку умиления, вторая способна разжечь пожарище. Это я уже молчу про бабочек в животе, поселившихся там огромным табуном.

Сложно оценить лакорн, съемкам которого помешала пандемия и карантин. Но, мне кажется, это произведение заслуживает, чтобы на него обратили внимание. И пусть я не могу назвать его идеальным, лакорн, тем не менее, очень и очень хорош.

Милые и забавные второстепенные герои, которые веселят и вносят добрую долю юмора вначале. К сожалению, именно их сюжетным линиям в большей степени помешал карантин и они остались не до конца раскрытыми. Тем не менее, свою роль в сюжете они хоть и не полностью, но отыграли. Где-то став катализатором отношений главных героев, где-то научив их важным вещам.

Горячие Файтер и Тьютор. Одна из любимых пар. И одна из главных причин, почему стоит смотреть этот лакорн. Понравились сами герои, понравилось столкновение двух сильных характеров, двух сильных духом людей. Когда оба упрямы и ни один не хочет уступать. А как потрясающе все это отыграли актеры. Считаю Зи открытием года. Очень хорошо раскрыл свою роль. А их с Сейнтом химия - это просто… Вау! Ах! Тот случай, когда пара искрит на экране в каждой сцене. У ребят отлично получилось рассказать свою историю, осознание и принятие собственных чувств. Вот здесь просто браво!

Вторую пару, увы, нам показывали намного меньше. Отснятого материала было не много, а дальнейшим съемкам помешала пандемия. Но их история не менее интересная, милая, невинная и очаровательная. По сравнению с другой парой более легкая и веселая. И, даже несмотря на возникшие сложности, рассказанная почти полностью, хоть и без особых подробностей. Уловить суть и увидеть смысл вполне под силу.

Подводя итог, да, сюжет не идеален. Любой режиссер и сценарист всегда по своему видят и стараются передать нам какую либо историю. А здесь еще и внешние обстоятельства вмешались. Поэтому их работу я постаралась оценить по начальным сериям, где все еще шло по плану, так сказать, в штатном режиме. И думаю, что труд всей съемочной группы не пропал даром. Твердая восьмерка.

P.s. Даже несмотря на возникшие трудности, лакорн получился достойным. Приходите в его уютный мир, чтобы хорошо провести время, отдохнуть и зарядиться позитивом. Приятного просмотра!

Автор: KoheyriHanami
Аватар KoheyriHanami