Отзыв на дораму Meteor Garden

Оценка автора: 5/10

Мою рецензию я пишу с конкретной целью - предостеречь юных зрительниц не повторять поведения героини данной дорамы, а если все же повторять, то примерно представлять последствия!
 Если девушка не имеет намерения совершить предательство, подлость или безнравственный поступок, но делает, то это в обычной жизни не оборачивается милой шуткой, как в данном сюжете. И если вы имеете обыкновение терять контроль после первого глотка и засыпать в койке с тем, кто рядом окажется, и это как бы система, то никто и никогда это милым, непосредственным и невинным считать не будет. А парни, особенно те, на которых вы давеча вешались в клубе, тоже не всякий раз будут накрывать вас одеялком и целовать в лобик, на этом ограничиваясь. Далее, если кататься на дорогостоящие курорты за счёт парней, которых вы с какого-то лешего считаете друзьями (она всех считает друзьями, с кем один раз поговорила в коридоре универа), при этом ночуя в номере с одним (он не ваш парень, он дурачок, который так думает и вы своими поступками его никак не переубеждаете особо), и тайком бегаете целоваться на пляж с его другом, то это как бы имеет не совсем цензурное название. Остаётся только догадываться, какие испорченные женщины крутятся вокруг главных героев, что они считают такое поведение не только приемлемым, но и невинным. Героиня весь сериал совершает нечто подобное, и почему?  Она слишком невинна, чтобы представить, что люди могут ею воспользоваться или обидеть. Она-то никого не обижает, она-то просто удовлетворят потребность главного героя в мазохизме. Его избивали и унижали все детство гипердоминантные мать и сестра, и ему, бедняге, без этого теперь никак. Когда его в благодарность за спасение жизни (дважды на тот момент), за спасение отца от тюрьмы, перед всеми друзьями, на больничной койке(!) опускают - ему нормально!!! Мне очень искренне жаль красивого паренька.
 Еще немалая несостыковка сюжета в том, что эти «гении» почти никогда не занимаются делом. Видимо, гениями они родились. Они качают и мышцы и мозги во сне или по какой-то сверх- инновационной технологии, не требующей усилий. Но это простительно. Здорово же иметь парня и умного и красивого хотя бы в сказке.
Автор: Rishka19
Аватар Rishka19
Все отзывы Rishka19 3