Отзыв на дораму Catch Me

Что же, после долгих ночей и дней, я решилась на это. Решила посмотреть эту комедию, именно комедию, здесь нет ничего более. Чтобы поднять себе настроение и лишний раз улыбнуться, это то что надо, то, что доктор прописал, когда совсем уж грустно, то это спасет. Одна оговорка - не воспринимайте это серьёзно, абсолютная выдумка с головы до пят, от первой буквы до последнего предложения, все выдумка, иллюзия, фантастика. Почему? Да все проще простого. Не бывает таких воровок, которые так просто воруют дорогие вещи и т.д, не бывает таких глупых полицейских, которые не видят какашку около носа. Ведь вонь идет, а они и носом не поведут. Так что полный абсурд. Просто смотрите и получайте бесплатный позитив, не думайте более ни о чем. Романтика? Да, она слишком прозрачная, тонкий намек на что-то большее. Поэтому, если не загоняться, то очень и неплохо, на один раз пойдет. Только для меня главное сюжет, режиссер и деньги, актеры и много что еще. Тут все где-то посередине болтается. Так кто они, эти двое? Знаете, я много смотрела фильмов с похожим сюжетом, "Леон", "Бони и Клайд", много похожего, но везде есть сюжет, мотив, персонажи и их характеры, конец понятный и логичный, пусть не всегда счастливый, но он есть. В этом фильме просто все не спеша, где-то заносит на крутых виражах, но вместо удара в стену они выруливают и едут дальше. Воровка, которая так просто оставляет свое лицо, полицейский, который был влюблен и поэтому защитил - все это логично. Но название этого фильма - все равно что с разбега в стенку, просто не подходит. "Поймай меня"? Кого ловить, если она сама пришла и спалилась, как овца тупая, просто на первом перекрестке она была схвачена с поличным. Потом решили все это вырулить и ввели романтику, мол первая любовь, чувства вспыхнули с новой силой спустя 10 лет. Правда? Разве так бывает? Чувства человека, как и он сам, не постоянны, они меняются, взрослеют, становятся другими, а тут любовь, чувство, не знающее границ и статусов, оно находит как цунами и сметает все на своем пути, разбивает на мелкие соколки сердце и душу сжигает дотла, но это сначала. Это только у коньяка так - чем дольше выдержка, тем он вкуснее, насыщеннее. С чувствами так не бывает. 10 лет - это очень большой срок для них, так что не убедили, я не поверила. Дальше решили добавить слез и драмы, но и тут прокол. Что за драма? Он хотел вывести ее из страны, она из-за любви к нему решила сдаться, да еще звездочку на погоны кинуть. Где тут драма? Нет, ну правда, вы издеваетесь или что?! И потом решили, что все побеждает дружба и любовь. Да, бывает так, но не в такой ситуации. Поэтому сей фильм у меня оставил впечатление чего-то среднего. Сюжет мимо, актеры старались, романтика мимо, поцелуев нормальных не было, поэтому улыбка это хорошо, продлевает жизнь и все такое, но, простите, фильм без сюжета - это все равно что сантехник наденет пуанты и пойдет танцевать "Лебединое озеро". Смешно? Да. Но все время смеяться глупо. Поэтому, конечно, можно посмотреть и поставить галочку для себя в своем списке, но на один-два раза, больше нет желания и хотения. Мой балл - 5 из 10. Спасибо всем.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383