Отзыв на дораму Descendants of the Sun

Да сбудутся надежды, откроются сердца, любовь закроет разум, а дружба навсегда....

 Что-же этот сериал меня поразил, он был очень интересный, хоть это сложно, и возможно не для всех. Смотрела я его сколько раз? Сейчас и не скажу точно, каждый раз когда проходит определенное количество времени я его пересматриваю, мне хочется зарядится этой энергией которая есть в каждой серии, она очень сильная, и это здорово. О чем он? О сильных и бравых ребятах, которые верны себе и своему слову, о любви на краю света и под стволом. О жизни одним словом. Знаете описать наших героев мне очень хочется, но это долго и строк мне не хватит. Скажу плюсы и минусы, и подведу итог. Не судите строго, каждый из них уникален, будь-то главный или 105-ый герой.

К плюсам: Все герои были прописаны досконально, каждый из них пронес свои чувства от и до, каждый раскрылся и расцвел, и я видела все их чувства, каждый играл надрывая себя и ломая через коленку, даже злодей-бандит был настолько колоритным, что я прилипала к экрану. Музыкальный фон, пейзажи, сценарий и все было великолепно, я даже не хочу придираться, настолько все было круто. Даже поцелуи и те были очень милые, волнительные и нежные.

 К минусам: Даже не знаю что отнести к ним. Да были ляпы и настолько идиотские ситуации от которых я орала в голос, настолько они были глупы, что-то из ряда фантастики, и реклама, вторая меня бесила до безумия. Hynday, везде и всюду. Я понимаю надо на что-то снимать и пусть, но не всегда-же крупном планом. Было что-то из ряда вон фантастическое и я говорила себе "Бред! Не верю", но это всё на столько мелочи, что я их проглатывала.

 Итог: Этот сериал действительно мой из любимых. Вы знаете какая самая сладкая любовь? Да та самая, на острие ножа и под градом пуль, в Богом забытой стране между людьми которые не могут быть счастливыми. Такая самая лакомая, и если ты ее нашел, то ты в лепешку расшибешься но будешь бороться за нее, хранить ее в своем сердце, и действительно будешь счастлив, до неприличия, как в блаженной неге. Ты будешь счастлив! Дружба между военными особенно крепкая, ибо им приходится друг на друга рассчитывать, если что твой товарищ защитит тебя, по другому нельзя. Только тут показали дружбу между всеми и настолько крепкую, просто титановую, что я была в восторге, в полном, это действительно круто. Мои чувства и ощущения дорого стоят для меня. И их было великое множество, описать их все просто не возможно, но они были, и очень сильные. Особенно та самая любовь, мне она очень знакома, поэтому я переживала это снова с нашими героями. Самая сладкая, запретная, недостижимая, на острие ножа, искренне вам желаю ее испытать хоть раз в своей жизни, и вы поймете, очень многое поймете. И отдельная радость что главные герои переносили свою любовь с экран в жизнь. Всем обязательно к просмотру!

      Рекомендую! Мой балл 10 из 10, и не меньше.
Автор: Bagera
Аватар Bagera