Отзыв на дораму Kiss Me

 Что же, пересмотрела все варианты на эту мангу. Китай, Корея, Япония, Таиланд - все. Самая лучшая для меня осталась Корея, второе место долго оставалось у меня под сомнением, теперь точно скажу, что не эта версия, а другая (скорее всего, Китай). Тут решили переписать старый сюжет новыми красками, и это здорово, но если теряется нить, теряется основа, то выглядит это не так, как ты ожидала. Не могу сказать, что плохо или хорошо, но точно по-другому. Описывать героев не буду, скажу плюсы и минусы и подведу итог. Прошу не судить меня очень строго, ибо мнение мое субъективное, личное, нет смысла загоняться на нем или не верить.
 К плюсам: Пейзажи, второстепенные герои и родители главных героев, музыкальный фон неплох, актеры и сценарий, режиссер и иже с ним, все можно отнести к плюсам. Новшество и другой поворот - тут что-то среднее для меня.
 К минусам: Девушка на руку Тэн Тэна вообще ни о чем, поцелуи не страстные, получше, чем в Японии, но не такие взрослые, как в Китае, например. Чувства героев были очень туманными, они оба плавали в них и не могли определиться. И где же тренер-монстр? Без него сюжет - как балерина без пуант.
 Итог: Мне больше понравилось, чем нет. Мои чувства были слишком разные при просмотре, я металась, а для меня это дорого стоит. Когда все как на вулкане, ненависть, ярость, да такая, что ты не можешь сдерживаться и готова разнести все к чертовой матери. Любовь до изнеможения, борьба до победы, дружба - все чувства бушевали во мне. Тут я получила встряску, и это правда здорово, но  не для всех. Ещё порадовало, что мало было переигрывания и ломки, играли все достаточно профессионально. Мне понравилось, стоящий лакорн, стоит его заценить. Мой балл - 9 из 10, хотя все же был скину и поставлю 8-ку. Почему? Знаете, когда ты ожидаешь одно а видишь что-то иное, то тут два ответа: либо другое название и не надо пыль в глаза пускать, либо просто чего-то не хватает. Да, это мой Restart, и первый раз я поставила высокий балл, теперь все же пересмотрела и поняла, что до 9-ки он не дотягивает. Всем спасибо!
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383