Отзыв на дораму Mischievous Kiss

Сколько бы ни думала и не пересматривала, эта версия самая лучшая. Я пересмотрела все, всех стран и вариаций. Эта лидер среди всех, просто The Best. В ней чудесным образом все сплелось в волшебство. Перевоплощение было магическим, и чувства каждого раскрыты на отлично. А я любитель всего только отборного и лучшего, это привычка давно со мной, я не могу с ней расстаться, да и желания не имею. Описывать героев я не буду, каждый из вас сможет все сам увидеть. Напишу плюсы, минусы, возможно, в чём-то сравнение и итог. Мое мнение субъективное, поэтому если у вас другое, то и пусть, мы же все разные.
 К плюсам: Абсолютно все, фон, раскрытие героев, их чувства - все на высоте, поцелуи были и вполне взрослые, даже постельную сцену показали, скромную очень, но фильм-то о другом. Пейзажи и сюжет - все сняли на отлично. Так как я смотрела на чувства, то тут мне не к чему придраться, я видела, как менялся каждый, как он становился другим ради чего-то. Не имеет значения, что это были за чувства, но я видела волшебство, а это очень круто. Я видела любовь, видела, как они жертвовали ради нее, чтобы стать счастливыми, боролись, и в итоге получили ту толику счастья.
 К минусам: очень сложно что-то найти, но все-же музыкальный фон, он пресный, потом на роль барышни на сердце Сен Джо подобрали не самую лучшую кандидатуру, фигура у нее не очень, худая, с большими плечами, это не идеал, далеко ей до него. И были моменты, когда я поражалась тупости Ха Ни, таких в реальности не бывает, очень похоже на выдумку. Но все эти минусы, мизерные, плюсов больше.
 Как итог: Мои чувства были очень яркие, они играли всеми красками. Смех до слез, ненависть до скрежетания зубов, любовь до сноса головы. Только так и не иначе. Каждые чувства были во мне в той или иной степени, а это дорогого стоит, для меня уж точно. Сама помню все это, помню это метание, помню мнение родных и друзей, на которых мне всегда было до лампочки. Я всегда сама выбирала путь, спутника и все остальное, поэтому, если и совершала ошибки и мне было больно, я винила только себя, никто другой к этому не был причастен. Так что всем огромное спасибо за этот сериал, сколько времени ни пройдет - мои чувства и отношения к нему будут прежними, теперь нет сомнения, ибо я пересмотрела все, этот лучший. Так что обязательно смотрите и наслаждайтесь! Мой балл, как и прежде, 10 из 10. Кумао всем!
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383