Отзыв на дораму Call Boy

Скажу честно, я не любитель таких фильмов, но тут меня захватило, буквально на мгновение, но было это, потом все пошло по обычному сценарию, принятого за шаблон в Японии. Большинство их фильмов построено на эмоциях, они умеют манипулировать эмоциями зрителей. Тут тоже было это. Сюжет смешной, не вижу тут трагедии, а ведь хотели показать именно её, во всей красе, чтобы зритель сопереживал и ненавидел, бесился и от страсти сгорал. Любое чувство, но очень кстати. Я смотрела фильм похожей тематики, но он был настолько красив, настолько гармоничен, что просто круто. "Дневник Гейши", если хотите - сравните и посмотрите. Просто для сравнения, это не реклама. Тут нет чего-то такого, что схватило за душу, все обычно. Ведь все зависит от тебя и твоих взглядов, я считаю, что каждый имеет право на это. Выбирать свой путь, идти по нему, и если совершать ошибки, то винить себя, отвечать самому за все. Это значит взросление, мужество. Итак, о фильме.
 Он учится в институте, но имеет боль в душе, его мама бросила его и умерла по дороге от сердечного приступа. Он работает в баре барменом, правда,  бар странный, в нем нет народу вообще. Где можно найти такой бар? Я не знаю, но это так. Ему предлагают быть жиголо, и он соглашается. Почему бы и нет? Хорошие деньги, ничего особенного. Слушать и понимать женщин, их проблему, боль и все в этом роде. Так он поднимается до статуса ВИП, потому, что он такой загадочный, неизведанный. Только вот беда - он влюбляется в свою хозяйку, которая напоминает его мать, и она больна СПИДом. Что за бред я несу? Пока мои пальцы стучали по клавиатуре, мой мозг пытался проанализировать. И я поняла, что ситуацию бредовее представить трудно. Но это потом, сейчас пока просто описание.
 Она хозяйка мальчиков по вызову, увидела его и решила дать ему работу. Она учит жизни, сама не зная, что это такое. Она была проституткой и забеременела от клиента, родила дочь глухонемую, тот, ясен пень, свинтил по-быстрому. Нет, вы представляете? Черт побери! Она больна СПИДом. В итоге - все коту под хвост, она попадает в полицию, она не проколется, но свою дочь отдавать для теста срасти - это просто сдвиг в башке, не иначе. И этой женщине 37 лет.
 И теперь заключение: Совершено бредовый сценарий, который разводит зрителя на эмоции, под этим проходит все абсолютно, даже если у тебя намокли трусики, это тоже пойдет. Пейзажи тоже ни о чем. И мораль этот фильм тоже не имеет, есть потуги на то, что это просто, любить свое тело - это круто, уметь слушать - еще лучше, и секс - это не просто физиологическая потребность, это прекрасно. Только это все равно что пальцем по воде, ни о чем. Здесь суть непонятна, ее нет, она размыта. Только фильм все равно мне больше понравился, чем нет, горячие сцены для Японии - редкость, и ради них можно и посмотреть, ради Мацузака Тори тоже можно, если вы фанатеете по нему. Я смотрела по этим двум причинам, и вам тоже рекомендую. Мой балл - 4 из 10. Хоть и сцены горячие, и Тори красавчик, но смотреть фильм без смысла и сути - это все равно что надеть платье от Дольче Габбана и лапти. Примерно то же самое.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383