Отзыв на дораму Fall in Love at First Kiss

Еще одна вариация на старую тему. Любовь не таких, неподходящих. Я пересмотрела все на тему "Озорной поцелуй", всех стран, всех наций, так что мне есть с чем сравнить. Тут было очень сложно, ведь за 2 часа раскрыть всех персонажей и сделать закрытый конец трудно, сложно и даже невозможно. Ведь характер каждого персонажа - это его личность, это он из плоти и крови. Без полного описания получается все размыто - как пальцем по мокрому стеклу. Поэтому я не буду описывать вам главных или не очень, я просто напишу мои ощущения, плюсы и минусы. Не судите строго, и если вам интересно, то прочтите до конца. Да, это мое субъективное мнение, нет смыла слепо верить, но и ставить под сомнения - тоже.
 К плюсам: Актеры, пейзажи и новшество в виде переписывания старого сюжета. Отдельный + к танцу Джи Шу на вечеринке своей мамы, поцелуи были, особенно финальный, неплохо вышло.
 К минусам: Второстепенные и главные роли, персонажи абсолютно не раскрыты, слишком все сжато, музыкальный фон как таковой отсутствует, чувства персонажей тоже размыты.
 Заключение: Если вы хотите просто расслабиться, то смотрите, только абсолютно отбросьте смысл, логику и сходство, его тут нет от слова "совсем", не ищите то, что не видно, не бейтесь об стену, это все глупо. Только все равно тонкой нитью, просто дуновением легким, тема любви идет по этому сюжету, который решили запихнуть в эти 2 часа. Получилось? Скорее всего да, чем нет. И потом, мои ощущения мне дороги, я почувствовала что-то легкое и родное от этого фильма, мне было просто хорошо и спокойно. Ведь главное - это чувство, то самое, которое многие пытаются переиначить, переписать, сделать новым и другим. Все это и гроша ломаного не стоит, братцы. Зачем все это? Каждый из нас знает аксиому, которая не требует доказательств, мы же не пытаемся опровергнуть очевидное, например, что 2х2=4, а не 5, допустим. Так и тема чувства, разрушительного как цунами, страстного как танго, дурманящего как яд, чувства под названием "Любовь", нет смысла оспаривать, доказывать и биться об стенку любом. Просто впусти, насладись до последней капли, ведь только тогда ты станешь сильнее, живее, умнее и ты будешь счастлив до идиотизма. И как вишенка на торте - любовь непохожих и не подходящих. Для этого чувства нет разницы, кто ты и что хочешь ты, оно застигает тебе врасплох и играет по своим правилам, не давая тебе возможность подумать, оглянуться. Только ты счастлив, ты действительно понимаешь, что твоему счастью и радости нет предела. Только так и не иначе. Спасибо всем за фильм, за то, что прочитали, и конечно смотрите. Мой балл - 9 из 10.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383