Отзыв на дораму Attention, Love!

''Внимание, любовь'' - действительно подходящее название для данной дорамы. Сказать, что эта дорама прекрасна, ничего не сказать. Ее просто нужно посмотреть. Безумно легкая и простая история. Во время просмотра ты просто проживаешь каждый момент с героями, ведь все так знакомо. Если честно, я думаю, что она очень жизненная.   Юмор в этой дораме просто на высоте. Давно я так не смеялась. Можно выпасть на пару минут, серьезно. Юмор очень прост и опять же реалистичен. Найди похожую дораму - большая редкость.  Удивительно, что 30-летние актеры прекрасно сыграли школьников и студентов, иногда, конечно, это все-таки заметно, но потом ты отключаешься, и они уже снова простые школьники.  Сами герои действительно интересные.  Чжон Шао Си - обычная девушка, спортсменка, спорт - единственное, в чем она чувствует себя уверенной, она добра и очень сильна духом. Внутри она простая, хрупкая девушка. Однажды влюбившись, она проходила через многие трудности, будучи отвергнутой, она испытывала много боли,  столкнулась с разными людьми, которые только и делали, что портили ей жизнь, но это никак ее не омрачило. Она стала мудрее и еще сильнее, нашла свое место, где она действительно счастлива.  Ян Ли Чжен - этот парень иногда просто невероятен. Действительно красивый парень, и речь идет не только о смазливой мордашке. Меня удивляли его поступки. Очень умный и хитрый паренек, скажу я вам, тот еще фрукт. Но при этом чистота его любви поражает, и это классно.  Ван Цзын Ли - этот герой тоже заслуживает внимания, парень, что раньше играл с девушками, открывает для себя новый мир. Он совершает прекрасные поступки ради своей первой любви, по-человечески относится к своему сопернику, не идет на поводу у обстоятельств, всегда тверд и уверен в своих решениях. Действительно забавный и интересный персонаж, как и другие герои, о которых я не сказала.  Лучше семь раз отмерь, как говорится. И это с этим сложно поспорить, чувства - штука серьезная. Как бы  Вы поступили, будучи на месте героев? Я считаю, что эта история как раз показывает людям, что все идет своим чередом, и ''конец'' может оказаться очень приятным.

Автор: kotascha
Аватар kotascha
Все отзывы kotascha 3