Отзыв на дораму Method

Необычный фильм. Отлично снят и великолепно сыгран. А сам сюжет был подсказан в самом начале фильма - кадр с рукой айдола в перстнях. Не зря их показали крупным планом, они сразу всё сказали о их владельце. И предсказали завершение этой истории. Кольцо на указательном пальце правой руки – олицетворяет власть, лидерство и амбиции, тем более такое кольцо с когтями. Ношение кольца на безымянном пальце добавляет положительные эмоции и привязанность, а также повышает креативность и вкус к творчеству,  символизирует стремление к удовольствиям. Пришлось залезть в такие дебри символизма украшений!
Кроме того многое становится понятным в этой ситуации, учитывая, что ЁнУ айдол. Некоторым не понравится, что дальше напишу, но певцы поп-групп выращиваются компаниями годами, мальчики живут в очень тесном и замкнутом коллективе всё это время. Нельзя не заметить, что такая жизнь раскрепощает многих из них - они легко идут на близкий физический контакт с мужчиной. Этому много примеров уже было - и переодевания в женские платья, и поцелуи друг с другом на сцене, и тесные обнимашки. Поэтому ЁнУ ничего не стоило сыграть свою роль очень естественно, что обычного актера-мужчину Чжэ Ха очень смутило своими непривычными ощущениями и впоследствии возбудило. Тем более виноват еще и его Метод глубокого погружения в роль. И как бы понятно кто победил в этом необычном поединке, но вспомните разбитый бюст после тайного прочтения дневника актера и лицо ЕнУ в машине. Не забудет он Чжэ Ха, и понимает, что их отношения это только вхождение настоящего актера в образ, и жена опять постепенно сотрет его персонаж до следующей роли.
ПакСонУ и О Сын Хун. Интересно было наблюдать за их мастерской игрой.
Автор: Галлея
Аватар Галлея