Отзыв на дораму Hormones Season 2

«А давайте-ка мы возьмём все несчастья, возможные в этой жизни, и распределим их на нескольких школьников», – подумали сценарист и режиссёр. Сказано – сделано.

 Изначально мне искренне понравился этот сериал. Снят он в жанре так называемого «реализма», все события, произошедшие с группой героев, постоянно происходят и в реальной жизни. Отсюда волнительное чувство, будто ты подглядываешь в замочную скважину, это чувство вызывает ощущение сопричастности и последующие сильные эмоции.

 Я посмотрела первый сезон и перешла ко второму. Но!! На 12 серии я захлопнула крышку ноутбука и поняла, что досматривать нет никакого желания. Пары, сложившиеся с начала истории, постоянно распадались. Как только я успевала привыкнуть к новым парам, распадались и они. Концентрация упомянутых мной реальных проблем – зашкаливала. Пожалуй, такого количества бы хватило на сотню жизней.

       И вот, я пришла к предпоследней серии и увидела, что за два сезона не сложилось ни одной стабильной пары. Одна встречается с парнем, но беспокоится и смотрит на другого. Второй, ещё пару дней назад заверял свою девушку, что его бывшая ему не нравится, но сегодня он уже жестоко бросает свою девушку на глазах у всех и кричит бывшей, что он никогда не переставал её любить. И ВСЕ!! Абсолютно все пары в таком подвешенном состоянии.

      Даже когда я начинала смотреть серии в отличном расположении духа, к концу просмотра мое настроение падало. Этот сериал дает странное ощущение, что в жизни нет ничего постоянного и стабильного, его нет даже на короткий срок. Чувства всех меняются в считанные дни или даже часы, никто не отвечает за свои обещания и слова, перечеркивая свои вчерашние слова, фразами «мои чувства изменились, извини».

      Я склонна к эмпатии и все это примеряла на себя, в результате неизменно расстраивалась. Этот сериал даёт чувство тревоги и очень мало счастья. После него хочется посмотреть розово-сопливую историю любви. Я устала наблюдать за этой жестью. С меня хватит.

Автор: шустраяЧерепашка
Аватар шустраяЧерепашка
Все отзывы на Hormones Season 2