Отзыв на дораму When the Camellia Blooms

Невероятно жизненная, но сложно рассказанная история. Эта дорама является качественным продуктом. В ней все прекрасно: детективная интрига, романтика, драма, комедия. Не часто, скорее, редко смешение стилей выглядит в дорамах гармонично. Тут же все уместно. Сценаристы очень хорошо потрудились, из довольно банальной истории сделали историю увлекательную. Все персонажи такие человечные, кажутся реальными, поэтому сопереживательно, диалоги не глупые, хоть и довольно простые, но близкие каждому человеку, логичные для ситуаций эмоции у героев, а поэтому понятны и мотивы персонажей, логичные диалоги, а не как в большинстве дорам бывает: "тянем эфирное время, чтобы побольше деньжат заработать, нам надо мысль на три серии растянуть".

Повествование истории в дораме не быстрое, но экшена хватает в каждой серии, еще раз реверанс сценаристам. Каждая часовая серия этой дорамы смотрится, как пять минут, что в последнее время для дорам большая редкость, в большинстве случаях 5 минут выходит из-за перемоток скучных моментов, тут таких моментов я не обнаружила, хотя очень старалась, дорама зацепила так, что я ее смотрела всю ночь и была чертовски предвзята, так как хотела спать, упс ... не удалось... Каждая минута дорамы держит в напряжении, каждая эмоция отыграна актерами блестяще, благодаря касту, дорама смотрится на одном дыхании. Взрослая дорама, тинейджерам не зайдет, хотя и не без такого уже родного, чисто корейского колорита и местами все-таки специфического юмора, но любители корейских дорам уже почти имеют менталитет корейца, поэтому оценят.

     Я дорамщица со стажем, с количеством просмотренных дорам, перевалившим за три сотни, Когда цветет камелия - добротная крепкая дорама, снятая профессионалами с актерами профи, снятая не только с целью заработка, но и с душой. Спасибо, и заверните две таких, пожалуйста.

Автор: LenkaSi
Аватар LenkaSi
Все отзывы LenkaSi 6