Отзыв на дораму City Hunter (2011)

Отличная дорама, для того, кто может стать настоящим дорамщиком.

В ней сочетаются сразу несколько жанров, что бывает не так часто. В дораме есть все - закрученный политический сюжет, я бы даже сказала слегка перекрученный, но это дораму не портит, потрясающие саундтреки, которые запоминаются моментально, особенно инструментальные, которые создают больший накал страстей, красивые и хорошо играющие актеры, прекрасно построенные экшн сцены. В интернете  выложены ролики о том,  как  снимали дораму, так вот это тоже интересно посмотреть.

Ли Мин Хо - идеальный образец воина. Конечно, в реальности это не так, но в фильме совсем другое дело. Любовная линия отличная, только маловато поцелуев, но это не страшно. Больше всего в дораме убил конец. Он совершенно не продуман. После него у меня остались лишь вопросы - что, куда, зачем? Хотелось однозначной точки. Например домик на берегу моря и любовная парочка смотрящая вдаль, а мама с дядей ужин готовят. Ну хотя бы так. Но хоть конец смазан - сама дорама сильная. Интересная задумка, политика всегда воспринимается неоднозначно, тематика мести порой в дорамах бесит, но тут она в тему, в принципе вся дорама на мести и построена, хотя я бы сказала на том, что правда должна восторжествовать. Есть тут над чем подумать, порой было очень жаль главного героя, жаль прокурора, особенно в том кто он в первую очередь: прокурор или сын своего отца. Из всех дорам и сериалов которые я смотрела этот занимает лидирующее место. Он мне напоминает американский "Побег", от которого я была без ума в свое время. Напоминает по построению серий, загадочности, интересно вытекающих одна за одной серий, находок, классной группы актеров.

Однозначно смотреть тем, кто любит экшн, но без огромного количества крови, кто любит боевики с юмором, кто любит загадки в фильмах или фишки, пряталки, обманные пути, интеллектуальные штучки, которые выделывает главный герой и главная героиня тоже.

Автор: Hotaru Jaleen
Аватар Hotaru Jaleen
Все отзывы Hotaru Jaleen 17