Отзыв на дораму Method

Странное у меня впечатление от этого фильма, который, безусловно, хорош. Посмотрела с интересом и напряжением. Пак Сон Ун, не так давно открыла для себя этого прекрасного актера и мужчину. Что хочу сказать, наверное, большинство зрителей со мной не согласятся, но... Мне нравится то, какие роли выбирает Пак Сон Ун, испытывает себя как профессионала, потому, что для того, чтобы согласиться на роль Дже Ха, нужно иметь определённую актерскую смелость и страсть.

Опять же, странное впечатление от фильма: взрослый, зрелый мужчина-актер Дже Ха, добившийся определённых высот в своей карьере, и мальчик-айдол Ён У, непростой такой юноша. Мне показалось, что "влюбившись" (или влюбившись?) в Ен У, Дже Ха пережил момент свободы, той свободы, которая доступна человеку только в юности, так как в юности с нас спрашивается меньше, а потом, когда Дже Ха начали прессовать, закрылся. Момент влюблённости Дже Ха (или страсти?) (сцена с взаимными поцелуями), как хорошо сыграл Сон Ун, я не почувствовала влюблённости в мужчину (Ён У), я почувствовала просто крышеснос, сумасшествие, чем и является влюбленность в сути своей. Мне понравилось, как Сон Ун, этот зрелый, уверенный в себе мужчина, показал именно момент влюбленности-страсти.

Душа не имеет пола, как часто мы, люди, об этом забываем, исходя из призмы своих предрассудков. Для меня как для зрителя, эта картина о том, как можно сломать хрупкое счастье двух людей (да, картина, возможно, не об этом, а об актерском мастерстве и т. д), я ведь почувствовала стремление Ён У к Дже Ха, Ён У перед ним раскрылся...

Для меня этот фильм о том, как общество, страх, перед обществом, осуждением, заставил человека (Дже Ха) погаснуть как мужчине, человеку. Дже Ха влюбился-ожил-загорелся, но ему пришлось этот огонь в себе погасить, чтобы не заклевали.
Возможно, этот фильм о самой любви, о ее вспышке, зарождении, охлаждении (момент, когда Дже Ха отказывается от чувств Ён У, замыкается. Думаю, если бы Ён У был бы старше, и если бы это была другая история, он смог бы достучаться до Дже Ха, просто сделав все постепенно, не ожесточаясь от отчаянья, будучи отвергнутым. Интересное кино!
Автор: Eliz34
Аватар Eliz34
Все отзывы Eliz34 5