Отзыв на дораму Angel's Last Mission: Love

"Создатель очень ревнив. Он не хочет, чтобы забирали то, что принадлежит ему..."

Мне раз за разом пишут, что у корейцев дорамы похожи друг на друга как две капли воды. Мне пишут, что их актеры переигрывают. Мне пишут что постоянно или сливают конец, или все заканчивается плохо. Что они скучные, затянутые и т.д. и т.п. А я раз за разом бросаюсь "в омут с головой", потому что какого черта? Дайте мне решать самой! Ну или дайте мне убедиться.

Мне понравилось. Мне понравилось все, что я увидела, услышала и почувствовала в процессе (хотя насчет чувств я не совсем уверена...). Снято хорошо. Актеры красивые, шикарные костюмы, прекрасные танцы, музыка пробирающая до глубины души. Музыка - это вообще отдельная история, мне кажется, она настолько хорошо и к месту подобрана, что становится неотъемлемой частью сериала.

Персонажи проделали долгий путь, полностью изменившись, особенно это видно серии к 14-15. Ангел, представший перед нами в начале фильма этаким жизнерадостным дурачком, к концу фильма стал серьезным, решительным мужчиной. Озлобленная на весь мир девушка вновь научилась любить и доверять. История Ким Дана и Ли Ён Со не может не тронуть сердца. Невозможно не улыбаться от их улыбок, невозможно не плакать от вида их слез. Повеселил вездесущий Ху, ангел, который не смог остаться равнодушным. И пусть некоторые моменты так и остались непонятными, общего впечатления это не портит.

Не могу обойти и религиозную тему фильма. Я злилась, дико злилась на несправедливого, глухого к мольбам бога все 16 серий. Ведь даже ангелы возопили от его жестокости! Ким Дан смог принять и простить его решение. Я не смогла. Но, пожалуй, моей гневной отповеди по этому поводу здесь не место.

Дорама умело манипулирует чувствами, заставляет переживать. Сопереживать тем, кому бы и не хотелось, в принципе. Она заставит вас плакать и смеяться одновременно. Заставит вас поверить в чудо или разувериться в боге. Лично для меня знакомство с этой историей стало второй удачей (из двух!) на моем "дорамном" фронте.)

Автор: Amarod91
Аватар Amarod91
Все отзывы Amarod91 82