Отзыв на дораму Weiwei's Beautiful Smile

Ох, это прекрасно. Я уже сбилась со счета, сколько раз её посмотрела, так что теперь решила написать рецензию.

Данное произведение с первых же минут вызвало у меня массу эмоций. Тут, как говорится, 10 из 10. Начиная с прекрасного подбора актеров, как главных, так и второстепенных, считаю, что каждого в какой-то степени, но сценаристам и актерам удалось раскрыть.

Саундтреки к дораме заслуживают отдельного уважения, каждый раз, когда в случайном порядке слушаю музыку и попадается одна из тех, что звучала в ней, то сразу столько воспоминаний, сразу такие флешбеки словила, что хочется снова пересмотреть данный шедевр. Это моё сугубо личное мнение, но я считаю, что если вы всё ещё не знакомы с этой дорамой, но зашли хотя бы прочитать описание и наткнетесь на мою рецензию, то мой вам единственный и самый важный совет: СМОТРИТЕ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ, И НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЕЁ НА ПОТОМ. Вы потом мне ещё спасибо скажете.

Тут, возможно, не такой уж и большой сюжет, да, тут нет любовных треугольников, и вы могли бы подумать, что тогда 30 серий по 40 минут слишком много, но нет. Эти серии проходят на одном дыхании, сколько бы раз я не смотрела, ощущается, как будто посмотрела не 30 серий, а где-то всего 10 или максимум 16, как в большинстве дорам производства Южная Корея, но тут Китай, а для них в порядке вещей снимать большое количество серий.

Да, тут небольшой сюжет, но взаимоотношения главный героев настолько хорошо прочитываются, что даже понимая, как в итоге все сложится, нет такого желания, чтобы бросить её где-то в середине по причине того, что "ну, тут и так уже всё понятно". Нет, тут даже понимая это, отношения между гг настолько завораживают, при этом в самой дораме нет уж слишком сопливых и банальных сцен. Я в восторге от данного переплетения реальности и игры, к тому же с очень хорошо прописанными сценами в самой игре, что также заслуживает внимания. Так что я более чем уверенна, что пойду сейчас и пересмотрю еще раз, и спустя какое-то время, повторю данный процесс. Приятного всем просмотра.
Автор: MillerF_
Аватар MillerF_
Все отзывы на Weiwei's Beautiful Smile