Отзыв на дораму Let's Fight Ghost

Как только я увидела первый тизер этой дорамы, я мысленно поставила себе отметочку “Посмотреть обязательно” и еле-еле дождалась выхода всех серий. Просмотр начала в день выхода последней. Ну а как иначе — любимая тематика: романтический триллер с участием призраков, да еще и такой шикарный каст с моей любимицей Ким Со Хён во главе. Наверное, я одна и немногих, кто "нажал на плей" ради нее, а не из-за Текёна.

Теперь немного подробнее.

Несмотря на то, что эта картина о призраках, она очень легкая, прямо-таки воздушная, жизнерадостная и в некоторых моментах (“Мяско, мяско...”) просто умилительная... как ее главная героиня. Как уже писала выше, очень люблю Со Хён, для меня она — одна из самых талантливых актрис Кореи, несмотря на свой юный возраст. У нее не просто миленькое личико, но и, по моему личному мнению, настоящий талант. И хотя в этом сериале нет особого драматизма, некоторые истории действительно заставляют сопереживать тем, о ком они рассказаны, свою героиню, Ким Хён Джи, она отыграла на все 100. Ее экранная пара с Текёном смотрелась настолько органично, что я умилялась всякий раз, видя их вместе на экране, то есть практически всю дораму. Что, впрочем, не мешало мне наслаждаться общим действом, разрачивающимся перед моим зрительским взором. Призраки, меня, подготовленную “Повелителем солнца” и “Моим призраком” не очень напугали, хотя была парочка действительно жутких моментов.

А вот что бесконечно радовало — это второстепенные персонажи:

- монах Мён Чоль, чья простофильская внешность скрывала за собой настоящую человеческую мудрость, и та забота, то ощущение семьи, которое он постарался дать мальчику, у которого никого не осталось, достойно огромного уважения.

- наразлучная парочка горе-экзорцистов Ин Ран и Чон Сан. Боже, сплошной позитив и мимими. Ин Рана хотелось обнять или еще как-то приголубить, а Чон Сана тоже “приголубить” - но чем-то тяжелым — редкий умелец “лезть в воду, не зная броду”. Кан Ги Ёна, играющего Чон Сана, незадолго до этого уже видела в истории о призраках, там у него был совершенно другой персонаж. Но не могу не отметить, хоть и героев он играет второстепенных, отыгрывает он их так, что каждый — запоминается!

Актера, играющего главного злодея раньше нигде не встречала, лично мне он показался не очень симпатичным, но с ролью справился хорошо.

Небольшое Пы. Сы. Так как рецензию я решилась опубликовать спустя некоторое (весьма продолжительное, надо признаться) время, могу добавить: эта дорама стала одним из самых пересматриваемых мною сериалов, если у меня плохое настроение или просто хандра. В общем, мое субъективное мнение — смотрите, не пожалеете.

Автор: KejSun
Аватар KejSun
Все отзывы KejSun 2