Отзыв на дораму Her Private Life

Начнем со стандартной фразы: "Это моя первая рецензия и прошу не оценивать строго". Первое, что я могу сказать - время безоговорочно и честно не зря!!! Каждый раз, когда смотришь новую дораму, ждешь чего-то нового и интересного, учитывая многолетний опыт, удивить уже трудно, но если это случается, то эмоции прям таки через край, думаю, многим это знакомо. По своей субъективной оценке могу сказать, что это шедевр! Лично мне понравилось ВСЕ, хотя давненько такого не было, даже в самых хороших работах всегда было что-то да не так, чего-то не хватило или с чем-то переборщили, Что ж по порядку: 1. Это, конечно, главные герои, оба симпатичные и опытные актеры, которые играют хорошо.2. Тема искусства, моя страсть, рисунок и фото всегда будут занимать отдельное место в сердечке, поэтому безумно приятно увидеть свое любимое увлечение с детства в увлечении крайних лет - корейском кинематографе (что тоже можно, кстати, назвать отдельной частью искусства). Не могу сказать, что тут слишком много сказано о истории живописи, к примеру, или создании работ художников, но эта тема плавно проходит через все 16 серий и на это очень приятно смотреть) 3. Есть интересные цитаты (хотя и не так много, конечно), которые даже появилось желание запостить где-нибудь или повесить на стенку у кровати. 4. Химия! Романтика тут и вправду хороша, это ПЕРВАЯ дорама (хотя просмотрено очень даже не мало), где много хороших НАСТОЯЩИХ поцелуев и они настолько чувственные, что действительно веришь актерам. Много милых романтичных моментов и они все крутые и продолжительные. 5. Мало драмы, что я очень люблю в дорамах, даже штампованные моменты, на которые так обращали внимание в комментах (куда без этого), были так красиво преподнесены и со своей изюминкой и другим развитием, что очень порадовало. И отдельное место стоит выделить нормальной реакции главных героев на них. 6. Все персонажи безумно талантливые, адекватные и многогранные, смотреть за ними одно удовольствие, как они поддерживали друг друга - просто сплошная милота). Во время просмотра задумываешься, о том, что хотелось бы познакомиться с такими людьми как они в жизни и побывать в " их мире", такими светлыми людьми могут быть далеко не все, и встретить их в жизни крайне сложно).7. Работа режиссёра и сценариста. Наверное, первый раз вообще отмечаю ее при просмотре, но некоторые моменты были так хорошо сняты (тут заслуга и актеров большая конечно), но всю эту картинку кто-то ведь придумал и заснял, столько эмоций от простых вещей нужно уметь передать).8. Нет недосказанности, хороший сюжет, все закончено как надо и без фанатизма. Можно, конечно, еще писать и писать, но, думаю, отношение к этой дораме будет особенным еще долгое время за счет приятных эмоций от просмотра, а сама дорама будет в топе любимых. "Наполни комнату тем, что любишь, чтобы жить счастливо". - одно из любимых высказываний в данной работе, наталкивающее на изменения и в своей жизни после просмотра.

Автор: Kotomik
Аватар Kotomik
Все отзывы Kotomik 2