Отзыв на дораму I Hear You

Соблазнилась на просмотр из-за жанра - романтика в чистом виде и никаких тебе мелодрам, комедий, триллеров, детективов и ужасов. Начало зашло очень хорошо, а вот вторая половина - нет. Отчасти тут сыграло свою роль то, что в начале я смотрела серии в собственном режиме, а затем  -  в порядке появления переведенных серий, что, конечно, снизило накал страстей и интерес мой подугас.
    Сюжет - на сайте описан, с жанром не обманули.
    Персонажи. Он - банально-эталонный богатый холодный красавчик, она - стандартно бедная, трудолюбивая красавица девушка средней милоты. Да, вот такой разрыв шаблона, главная героиня не Красавица! Традиционная дорамная Красавица тут есть, и это - Та-да-да-дам! - соперница главной героини. А сама героиня, зовут её Эр До - низенькая, особенно по сравнению с главным героем, круглолицая и даже где-то пухленькая, такими обычно бывают подруги главной героини-красавицы. В общем-то, это всё, что можно сказать о главных персонажах. Ничем они себя не проявили.  А по мере просмотра  вообще стали надоедать своей глупостью (сначала он, а последние две серии - она). Весь интерес держали персонажи вроде бы второстепенные, но по накалу страстей, актерскому мастерству и сюжетным поворотам (вот где случился второй и самый большой разрыв шаблона!) именно они должны были стать Главными!
    Актёры... Ни с одним из них я не была знакома ранее. Ну,  Ван И Лунь - типичный случай, когда айдол решил податься в кино. Видно, что актерского мастерства ему не хватает, выручает только внешность. Остальные актеры тоже не впечатлили, разве что Дай Чжо Нин, которая играла подругу  Эр До, но у неё в послужном списке только эта дорама и больше увидеть её негде.
    Резюме. Дорама средненькая, подходящая для подростков, ну или для ярых поклонников китайского дорамопрома.
Автор: Ёжикилошадка
Аватар Ёжикилошадка