Отзыв на дораму Man to Man

Когда работаешь под прикрытием, важнее как ты заканчиваешь операцию, а не как начинаешь.

Казалось, что все довольно просто. У тебя есть миссия, есть план и есть его решение, но что, если однажды у вас в жизни появится суперзвезда с душой настоящего агента?
  Я думаю, это одна из тех немногих дорам, которые можно смотреть ни разу не перемотав, что является для меня рекордом. И хотя любовная линия тут особого значения не имела, и вполне можно было бы обойтись без нее, я думаю, что это лучшая вещь, которую я просмотрела в 2019 году. Вся прелесть в том, что сериал от начала и до конца сберег свою харизму, экшен и юмор, очень много юмора и пародий на известные боевики. Чего только стоят цветочки с Леона и маски с Миссии невыполнимой, но это предстоит увидеть вам самим.

У меня плохое предчувствие насчёт этой миссии... Может, потому, что она страшненькая.

Изначально предчувствия были довольно странными, но сюжет очень уж нетривиальный, мне очень нравится то, что драма прекрасно ужилась тут вместе с комедией и держала свою планку до самого конца.
  Главные герои были мне очень симпатичны. И сейчас я говорю в основном о дружбе айдола и телохранителя. Я очень люблю смотреть на хорошо прописанные развития человеческих отношений, а в данном случае это была дружба и осмысление своей жизни в целом.

Люди уходят в поисках повода вернуться.

Агенты-призраки не существуют, документов о них нет, семьи нет, друзей нет и даже соседи ничего о них не знают. Они уходят раз и навсегда, используя для этого смерть в своих целях, как самый надежный способ покончить со всеми связями, но однажды всем захочется куда-то вернуться, найти свой дом и тех, кто будет ждать. Главный герой всегда считал разговоры пустой тратой времени и возвращаться никуда не собирался, но однажды все в мире меняется, и даже горы однажды исчезают. Призрак нашел свое место и решил защитит его.

Я агент-призрак Кей, тень без имени и прошлого. У меня хорошее предчувствие насчёт этой миссии.

Дорама получилась очень достойной и смешной, интриги были на высоте. Даже если у этого сериала и были недостатки, мне кажется, что на все можно закрывать глаза, если оно того стоит. Главный герой - волк-одиночка, изменивший свои принципы ради дружбы. Героиня, что заткнет за пояс любого из фанатов. Айдол, чья любовь к статуэткам была немного маниакальной.  И прокурор, который полный ноль в компьютерных играх. Все они стоят на страже порядка, и каждый в меру сил делает этот мир еще лучше. Можно говорить о многих героях помимо них, но в большинстве случаев это можно считать спойлерами, что нежелательно для хорошего просмотра.
   Итак, мне очень понравилась идея, развитие сюжета, хладнокровный телохранитель, который на самом деле бывал очень комичным, и простоватый айдол, который хранит в своем шкафу немало скелетов. И хоть интригу можно считать довольно предсказуемой, а злодеев показывают сразу, но это нисколько не испортит сюжет и впечатление. Так что, если вам интересна история хладнокровного одиночки, который неожиданно обрел смысл возвращаться назад - присаживайтесь и начинайте просмотр.

Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все отзывы Futuriko 35