Отзыв на дораму The Village: Achiara's Secret

Великолепный детектив! Я в восторге! Посмотрела за 3 дня. С самой первой серии затягивает невероятным клубком загадок и вопросов, который с каждой новой серией лишь растет, как снежный ком.

В центре сюжета учительница английского, приехавшая из Канады в глухую деревеньку под названием Ачиара. Почему Ачиара? Да потому что кто-то прислал ей письмо оттуда, приложив в него снимок трагедии, в которой погибла вся семья девушки. Мама, папа и старшая сестра. Вот и поехала наша героиня узнавать тайну письма. А в итоге распутала секрет этой жуткой деревни.

Я, на самом деле, давно хотела посмотреть что-то эдакое. В сериале совершенно нет романтики. Это детектив с примесью перчинки - триллера. Все, что мы знаем, знает главная героиня, ни больше ни меньше. И по мере того, как она узнает что-то новое, узнаем и мы. В этом прелесть этого сериала. Тут нет такого, что нам показали убийство, а потом мы в течении всего сериала наблюдаем, как пытаются раскрыть преступление, детали которого нам с вами уже известны. Нет, тут другое. Тут с каждой серией ты в напряжении гадаешь, кто же убийца, кто кому кем приходится и что же случиться дальше. С каждой серией все больше вопросов в голове, но сценаристы не торопятся все раскрывать так просто. Интересно и то, что вот, тебе кажется, что ты уже понял, кто на самом деле преступник, но в конце следующей серии ты начинаешь сомневаться, и находишь уже нового предполагаемого преступника. И так постоянно! Это безумно захватывает, потому что, как ни старайся, разгадка все равно удивит, могу вам обещать.

Актеры просто на высоте! Я была в восторге от игры некоторых персонажей, настолько правдоподобно они сыграли свои роли. От некоторых даже мурашки по коже бежали, другие вызывали презрение и ненависть, а потом и в какой-то мере жалость. Все судьбы покалечены из-за одного Монстра. Как может ОДИН человек испоганить так много жизней?! Браво! Невероятная развязка и сюжет! Корея в этом как всегда на высоте.

А главная героиня... она нашла не просто скелет в шкафу у каждого жителя деревни. У некоторых она откопала в шкафу целые склепы...

Всем любителям детективов советую! Голова будет пухнуть от количества догадок и вопросов, но это того стоит.
Автор: Kuriko1